Taulia:对经济衰退的担忧仍然存在,企业通过技术转型投资应对通货膨胀

旧金山--()--(美国商业资讯)--营运资本管理解决方案提供商Taulia的最新调查显示,各地区的企业财务决策者正在投资自动化(37%)和供应链技术(37%),以应对通货膨胀和对经济衰退挥之不去的担忧。

这项调查是在美国、英国、德国和新加坡的500多名高级财务决策者中进行的。调查发现,随着经济不确定性持续存在,新加坡和美国的企业更有可能投资于技术和基础设施,而不是采取削减成本的措施,例如寻找成本更低的供应商、减少员工开支、更有效地利用原材料和能源。

美国的财务决策者表示,他们优先投资于自动化(43%)和供应链管理技术(41%) ,同时削减成本(41%)。新加坡的财务决策者更倾向于投资供应链管理技术(46%)和自动化(44%),而不是削减成本(37%)。

Taulia首席执行官Cedric Bru表示:“为抵御通货膨胀而采取的紧缩性货币政策,已在许多地区引发了对经济衰退的担忧。虽然裁员正在发生,特别是在某些行业内,但令人鼓舞的是,我们看到企业正在探索可替代极端削减成本的方法,削减成本是过去经济衰退时的特征。我们还看到了强劲的投资趋势,因为商业领袖们希望为企业注入韧性,并找到在逆境中继续开展业务的创造性方法。”

“对于那些希望重组供应链并重新考虑财务安排,以适应快速变化的商业环境的企业来说,这些情报是一种宝贵的资源,因为在这种环境中,现在的优先事项与几个月前已截然不同。”

致编辑:

本次调查是由Opinium在2022年10月10日至24日进行的,调查对象为英国、美国、德国和新加坡年营收超过7.5亿美元的企业中的550位财务决策者。

关于Taulia

Taulia是一家金融科技运营资本管理解决方案提供商,总部位于加州旧金山。Taulia帮助企业获得与其应付款项、应收款项和存货相关的价值。一个由200多万家企业组成的网络利用Taulia的平台来确定他们何时需要付款和收款。Taulia帮助客户执行运营资本策略,帮助客户供应商收到提前付款,并推动建设可持续的供应链。Taulia每年处理的资金超过5,000亿美元,受到包括空中客车、阿斯利康和日产在内的全球大型企业的信任。2022年3月,Taulia被SAP收购。Taulia在SAP集团内作为一家独立的公司运营,并拥有自己的品牌。

如需了解更多信息,请访问www.taulia.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Vested
Taulia@fullyvested.com