cTraderのChart StreamをSpotwareが実現:自分のテクニカル分析を毎日24時間配信可能

Loading media player...

Chart Streams in cTrader

キプロス・リマソール--()---- (ビジネスワイヤ) -- cTrader WebはChart Streamを開始し、ユーザーが受信者にシンプルなリンクを送信することでテクニカル分析を毎日24時間配信することを可能にします。ユーザーは、cTraderに登録していない場合でもゲストモードでChart Streamを見ることができます。

Chart Streamの教育ツールとしての使用

トレーディング教育者や戦略提供者にとって、これは自らのスキルを示すことによってフォロワー数を増やす機会を意味します。また、受信者は、詳細なテクニカル分析教育からメリットを得て、自分のメンターと強いつながりを作ることができます。受信者は、ライブ・プラットフォーム・インターフェースの中でChart Streamを見て、トレーディング・プロセスに完全に浸ることができます。Streamからテクニカル分析のチャートをコピーし、それを新たなウィンドウで開いて編集することもできます。

Chart Streamの開始

1. cTrader Webのアプリを開く
  2. チャート・ヘッダー内の配信アイコンをクリックする
  3. タイトルを書き、Streamを開始する
  4. リンクをコピーし、自分の受信者に伝える

Stream提供者は、常時オンライン状態でいる必要はありません。Streamは、ブラウザーを閉じてノートパソコンの電源を切っても継続します。そのため、Streamは、リンクを持っている人がいつでも利用できます。Streamを終了するには、「Stop」ボタンをクリックするか、単純にチャート・ウィンドウを閉じてください。

Spotwareのプロダクト責任者のAlexander Strelnikovは、次のように語っています。「Chart Streamの機能は、プロの教育者にもメンターにも、その受信者にも重要です。チャートを24時間毎日モニタリングしてあらゆる最新情報や指標の追加をライブで確認できることは、テクニカル分析の理解を改善する上で効果的であり、メンターとフォロワーの間に強い結びつきを作る助けとなります。つまり、これはウィンウィンであり、プロのトレーダーや戦略提供者はフォロワー数を増やすことができ、フォロワーはトレーディング教育の新しい方式を手に入れることになります。当社は、この機能の追加が、当社のあらゆるユーザーにとってcTrader Webエクスペリエンスの価値ある一部になっていくだろうと確信を持っています。」

cTraderのChart Streamをこちらでご確認ください。

SpotwareとcTraderについて

プレミアム・トレーディング・プラットフォームのcTraderは有力ブローカーが提供し、世界で何百万人ものトレーダーに信頼されているSpotwareの代表的製品です。cTraderは、トレーダー詐欺に関わらないほかにないプラットフォームであり、100%の透明性を誇りとしています。ブローカーには完全なソリューションを提供し、ブローカーは、すべてのトレーダーのニーズに対応できると同時に信頼もできるブローカーのグループに含まれることで、ブランド価値を高めることができます。

Svetlana Krysanova
skrysanova@spotware.com