• Fisher將在軟體行業超過30年的經驗帶到Boomi,曾在MuleSoft、SAP和CA Technologies擔任領導職務

Boomi任命Jim Fisher為亞太及日本區通路與合作夥伴副總裁(圖片:美國商業資訊)

雪梨和賓夕法尼亞州賈斯特布魯克--()--(美國商業資訊)--智慧連接和自動化領導者 Boomi™已任命IT業和通路業務資深人士Jim Fisher為亞太及日本區(APJ)通路與合作夥伴副總裁。Fisher將常駐雪梨,負責擴展Boomi在澳洲、紐西蘭、東南亞、香港和日本的通路業務。此外,Fisher將專注於與合作夥伴共同推動和擴展Boomi的授權和服務業務的新機會和現有機會。

Boomi亞太及日本區副總裁兼總經理Thomas Lai表示:「企業不僅依賴互聯資料來做出明智決策,還依靠合作夥伴來整合、清理和提供能夠支援其投資的資料。Jim對資料整合和通路業務有廣泛而深入的瞭解,這對於進一步擴張業務,以及支援我們的亞太及日本區合作夥伴促進共同客戶的雲端遷移和數位轉型規劃最佳化至關重要。」

Fisher為Boomi帶來超過30年的全球軟體市場經驗。他曾在澳洲、美國和亞洲的組織中負責通路策略、行銷和銷售營運,包括在費城、香港、新加坡、日本、中國大陸、俄羅斯和澳洲擔任過區域和全球管理職位。

Fisher表示:「企業無法獨自使商業策略發揮最大價值。無論是數位銀行平臺、政府應用軟體還是任何IT專案,從經銷商、託管服務提供者(MSP)到全球系統整合商(GSI)的各類合作夥伴,都是帶來成果的顧問和推動者。加入Boomi後,我的首要任務是確保我們能夠支持合作夥伴利用尚未開發的機會,包括瞭解現有合作夥伴的需求,並在保護各方競爭利益的同時吸引新合作夥伴加入。」

在加入Boomi之前,Fisher曾擔任多個領導職務,包括在MuleSoft擔任亞太及日本區通路副總裁;在SAP擔任東南亞生態系統與通路副總裁;在CA Technologies擔任亞太及日本區營運長、亞太及日本區行銷副總裁和亞太及日本區通路副總裁;在Sterling Software擔任亞太區副總裁;以及在Information Advantage擔任董事總經理。

Fisher將向全球聯盟和通路資深副總裁Dan McAllister彙報。

Dan McAllister表示:「Boomi與亞太及日本區超過200家合作夥伴合作,已經感受到政府、金融服務、製造、零售和教育等行業的強烈需求,而通路在其中至關重要。如今對整合式系統和互聯資料的需求正在飆升,Jim將有助於擴大與新老合作夥伴的策略性關係。這將使通路組織能夠擴大其服務並進入新市場。」

作為雲端原生整合平台即服務(iPaaS)領域的先驅,Boomi擁有陣容龐大的整合平台供應商客戶群;成員超過10萬名且還在日益壯大的社群;以及iPaaS領域規模領先的全球系統整合商(GSI)陣容。公司擁有一個全球性的合作夥伴網路,其中包括Accenture、Deloitte、SAP、Snowflake等知名企業;並與Amazon Web Services、Google和Microsoft等頂尖規模雲端服務提供者建立了合作關係。

Boomi作為美國發展速度領先和極具創新性的科技公司之一,入選了Deloitte高科技高成長500大企業(Deloitte Technology Fast 500™)和《Inc.》5000大企業(Inc. 5000)榜單,並於最近入選了Nucleus Research的2023年值得關注的熱門公司 (Hot Companies to Watch in 2023)榜單。公司還贏得了多項首選雇主方面的獎項,包括名列 《Inc.》雜誌評選的最佳工作場所(Inc. Magazine’s Best Workplaces)之一。Boomi還獲得了年度公司和產品創新兩項國際史蒂夫獎 (Stevie® Awards);Globee®平台即服務類金獎 (Gold Globee® Award);雲端服務技術Merit獎;以及2022年雲端運算全球領導者Stratus獎(Stratus Award)。

其他資源

關於 Boomi

Boomi致力於透過幫助每個人與世界萬物建立連接,讓世界更美好。作為採用雲端技術的整合平台即服務(iPaaS)先驅、當今全球軟體即服務(SaaS)領域的領先公司,Boomi在整合平台供應商中擁有規模首屈一指的客戶群,以及由大約800家合作夥伴組成的全球網路,其中包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake等。全球各大組織競相選擇Boomi屢獲殊榮的平台來探索、管理和協調資料,同時將應用程式、流程和人員連結起來,以獲得更好、更快的結果。如需瞭解更多資訊,請造訪http://www.boomi.com

© 2023 Boomi, LP版權所有。Boomi、B標誌和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附屬公司的商標。保留所有權利。其他名稱或標誌可能是其各自所有者的商標。

Jasmine Ee
亞太及日本區媒體與分析師關係負責人
jasmine.ee@boomi.com

Nermin Bajric