「韓国製スマートフォンに取り換えよう」、NC Mobile JPでLG Wing、Galaxy Z Fold、Galaxy Note 20 5Gを割引価格で販売

韓国ソウル--()--(ビジネスワイヤ) -- オンラインショッピングモールのスマートフォン販売専門会社であるSaephoneは、最近オープンした日本のNC Mobile JP (ncmobilejp.net)でLG Wing、Galaxy Z Fold、Galaxy Note 20 5Gなど韓国のスマートフォンを割引販売するプロモーションを実施すると発表した。

NC Mobile JPで販売するLG Wing、Galaxy Z Fold、Galaxy Note 20 5Gの割引価格はそれぞれ76,000円、159,000円、83,900円となる。

NC Mobile JPは通信社の割引の外に、自社割引を追加して販売しており、消費者は韓国製の最新スマートフォンを日本の公式ストアに比べて安い価格で購入することができる。それだけではなく、日本で購入しにくい最新の韓国製スマートフォンも安い価格で購入することができる。

株式会社Saephoneは韓国製スマートフォン及び電子機器の専門販売会社で未開封新製品のスマートフォン及び電子機器をQoo10及びAmazonで販売しており、日本製スマートフォンの販売も進める計画である。

韓国製スマートフォンはNC Mobile JP(www.ncmobilejp.net)で購入可能である。

Saephone
JUNG MAN HYUNG
+82-10-4757-4687
ncmobile2021@gmail.com

Release Summary

スマートフォンオンラインショッピングモールNC Mobile JPでLG Wing、Galaxy Z Fold、Galaxy Note 20 5Gを割引価格で販売する。

Saephone
JUNG MAN HYUNG