ABLIC推出用於基礎建設設備的S-576Z R系列 ZCL™霍爾效應IC

業界唯一能夠在低至 -50°C的溫度下可靠作業的表面黏著貼裝式霍爾效應IC

是5G基地台天線和戶外裝置中無刷直流馬達的理想選擇

S-576Z R Series (Graphic: Business Wire)

東京--()--(美國商業資訊)--艾普凌科有限公司(ABLIC Inc.)(總裁:石合信正,總部:東京都港區;以下簡稱ABLIC)今天推出了用於基礎建設設備的S-576Z R系列霍爾效應IC。
S-576Z R系列是用於基礎建設設備的ZCL™ (*1)霍爾效應IC(磁感測器),採用2018年10月宣布的全球首創(*2)的創新檢測方法。

新的S-576Z R系列產品,顯著擴大了ABLIC先前發布的用於通用工業設備的霍爾效應IC的工作溫度範圍。該系列霍爾效應IC可在惡劣的環境中穩定作業,適應的環境溫度範圍從低至-50°C到高至+150°C不等,例如當馬達在烈日直射下運轉時。作為業界唯一(*3)為無刷直流馬達提供的可確保在低至 -50°C低溫下工作的表面黏著式霍爾效應IC,它特別適合需要在非常寒冷的氣候中作業的場景。

S-576Z R系列採用了ABLIC開發的ZCL™檢測技術,能夠最大程度地減少輸出訊號時序中的波動,從而大幅增強直流馬達控制的穩定性。

(*1) ZCL™:Zero Crossing Latch的縮寫。
(*2) (*3)根據我們截至2020年5月的研究。

[主要特點]

1. 寬工作溫度範圍使其可以在極端溫度(-50至+150°C)下作業
  2. 該ZCL™霍爾效應IC採用了不同於單極和雙極檢測的創新檢測方法。
  3. 在馬達中使用所需的性能
  • 寬工作電壓範圍可保證穩定的感測器訊號輸出。
  • 高靜電對策可確保在惡劣的馬達安裝和裝配環境中的耐久性。
  • 內建上拉電阻(選購產品),是減少感測器訊號輸出的上升和下降延遲時間差異的理想選擇。

[應用實例]

• 室外基礎建設設備(手機基地台天線、戶外電動閥執行器裝置)
  • 可移動監控攝影機、低溫冰櫃風扇、雪地摩托車和其他雪地機械

[ZCL™技術簡介]