【DearMob 4周年記念】DearMob iPhoneマネージャーとVideoProcが無料配布中!

CHENGDU, China--()--(ビジネスワイヤ)--DearMob,Inc.は創立4周年を記念し、日頃の感謝の気持ちを込めて、2019年7月30日(火)から2019年8月30日(金)まで、「DearMob 4周年のプレゼントキャンペーン」を開催しております。超人気製品iOS管理ソフト「DearMob iPhoneマネージャー」と動画処理ソフト「VideoProc」を無料でプレゼントいたします。皆様からのご応募、お待ちしております。

• キャンペーン開催場所

• キャンペーン期間

2019年7月30日(火)~2019年8月30日(金)

• 賞品

1、DearMob iPhoneマネージャー(もれなく全員無料プレゼント)

iTunes 不要で パソコンとiOS端末間でデータを安全、お手軽にバックアップ・復元・転送できるソフトです。

製品ページ:https://www.5kplayer.com/index-jp.htm

2、VideoProc(もれなく全員無料プレゼント)

動画編集・変換、DVD変換、Web動画ダウンロード、画面録画という4大基本機能を備える動画処理ソフトです。

製品ページ:https://jp.videoproc.com/

• プレゼントを入手する方法

「DearMob 4周年のプレゼントキャンペーン」ページにてDearMob iPhoneマネージャー、或いはVideoProcの「プレゼントをゲット」ボタンをクリックするだけで、製品のライセンスコード及びダウンロード先を取得することができます。

• 会社情報

DearMob,Inc.はDigiarty Software,Inc.の子会社で、マルチメディアソフトウェアとモバイルデバイスデータのバックアップ&管理ソフトに注力しています。

DearMob,Inc.
Iresaan, +86-28-85134884
media@5kplayer.com

Release Summary

DearMob,Inc.は創立4周年を記念して、2019年7月30日(火)から2019年8月30日(金)まで、「DearMob 4周年のプレゼントキャンペーン」を開催しております。超人気製品「DearMob iPhoneマネージャー」と「VideoProc」を無料でプレゼントいたします。

DearMob,Inc.
Iresaan, +86-28-85134884
media@5kplayer.com