【5KPlayer】最新版v6.0登場記念!アップグレード版「VideoProc」が無料配布中!

CHENGDU, China--()--(ビジネスワイヤ)以下はDearMobからのニュースリリースです:

無料のマルチメディアプレイヤー「5KPlayer」の最新版v6.0が7月24日に公開されました。v6.0では、基本機能がかなり強化されたほか、いくつかの不具合が修正されました。さらに、v6.0の登場を記念して、5KPlayerアップグレード版「VideoProc」が期間限定で無料配布中です。

• 新バージョンv6.0

5KPlayerはほとんどの音楽や動画の再生に対応し、DVD再生や動画ダウンロード、カット編集もできる多機能マルチメディアプレイヤーです。

v6.0では、10bit HEVCやH.264 4K、8Kビデオの再生に対応できるようになります。また、プログラムのクラッシュを修正し、ライブモジュールを改善しました。ソフト本体の安定性もさらに向上しました。

5KPlayer最新版ダウンロード は ここをクリック

1. 期間限定プレゼントキャンペーン

新バージョンv6.0の登場を記念して、5KPlayerアップグレード版「VideoProc」を無料でプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

◆開催場所

Windows版:https://www.5kplayer.com/software/update-5kplayer-windows-jp.htm

Mac版:https://www.5kplayer.com/software/update-5kplayer-mac-jp.htm

◆期間:2019年7月24日(水)~2019年8月9日(金)

◆賞品:5KPlayerアップグレード版VideoProc(もれなく全員)

◆応募方法

キャンペーンページにて、VideoProcのライセンスコード及びダウンロード先を取得することができます。

• 会社情報

DearMob,Inc.はDigiarty Software,Inc.の子会社で、マルチメディアソフトウェアとモバイルデバイスデータのバックアップ&管理ソフトに注力しています。

DearMob,Inc.
Iresaan, +86-28-85134884
media@5kplayer.com

Release Summary

無料のマルチメディアプレイヤー「5KPlayer」の最新版v6.0が7月24日に公開されました。v6.0の登場を記念して、5KPlayerアップグレード版「VideoProc」が期間限定で無料配布中です。参加者全員にもれなくプレゼントいたします。

DearMob,Inc.
Iresaan, +86-28-85134884
media@5kplayer.com