我们的反斗故事 @ 海港城

海港城、迪士尼与彼思联手打造香港大型《反斗奇兵》嘉年华

Loading media player...

“Toy Story” Carnival at Harbour City shopping mall in Hong Kong

香港--()--这个暑假,万众期待的迪士尼与彼思《反斗奇兵4》现已上映!同时,香港最大型的购物商场海港城与迪士尼携手合作,由即日至8月4日期间把《反斗奇兵4》从大银幕搬到现实世界。海港城将尖沙咀天星码头旁的海运大厦露天广场及香港最新旅游热点「海运观点」观景台化身成以《反斗奇兵》为主题的嘉年华,跟电影中的情节一样,嘉年华处处都是游戏和挑战。胡迪及一众好友会与粉丝们一边欣赏维港及日落美景,一边畅玩整个海港城。

除了嘉年华,海港城里里外外都设有各式有趣的活动,给粉丝难忘的体验,包括「《反斗奇兵4》的艺术世界」展览「动手做小叉」DIY工作坊《反斗奇兵4》期间限定店等。香港迪士尼乐园亦会于活动期间开设「反斗夏日」甜趣工房及设置「反斗夏日」拍照打卡位。粉丝可于pass.harbourcity.com.hk 上免费登记换领Our Toy Stories「通行证」,专享遍布海港城多个热点的活动及优惠。

#HarbourcCity #OurToyStories
下载新闻稿、相片及短片:

胡迪及一众好友与你畅玩《反斗奇兵》嘉年华!
海港城将带你进入香港大型户外《反斗奇兵》嘉年华,感受故事中的惊喜及刺激。胡迪、巴斯光年及弹弓狗立体雕像会在海港城海运大厦露天广场入口的7米高巨型拱门迎接粉丝。拱门后设有「汽球售票处」、「过山车」三眼仔「旋转木马」,粉丝可与牧羊女宝贝、劲爆公爵、翠丝及三眼仔等角色雕像合照。嘉年华更伸延至海港城海运观点,在270度维港美景的映衬下,粉丝既可与6米高的「巴斯光年摩天轮」「仲夏露营车假期」旅行车留影,亦可与三眼仔一同欣赏绚丽的日落。粉丝即场捐款港币100元,即可换领1套游戏代币,参与嘉年华会的6大摊位游戏及挑战。

召集世界各地的Bonnie
一众《反斗奇兵》的好朋友齐集海港城,又怎么能少得了他们的新主人Bonnie呢?海港城欢迎来自本地及世界各地的Bonnie参加我们的嘉年华会!有兴趣者只需出示含有名字Bonnie的护照或任何身份证明文件,即可免费参加《反斗奇兵》嘉年华内的各项游戏和挑战。

踏进《反斗奇兵4》的幕后创作历程
「《反斗奇兵4》的艺术世界」展览,彼思粉丝可以亲身探索《反斗奇兵 4》角色和环境的幕后创作历程,欣赏精挑细选的复制图作,如简单铅笔草图、美术概念图,及至数码处理图像到故事图板。在宝妮及小叉的玩具课室,小朋友粉丝可以在巨型书本中穿梭,与小叉一起寻找《反斗奇兵4》的人物小知识、自己动手做小叉,甚至体验创新的体感游戏,化身成为小叉。

带你的好朋友回家
粉丝可于「反斗夏日甜趣工房」品尝各款《反斗奇兵》主题的精美甜点,更可于《反斗奇兵4》期间限定店选购数之不尽的主题商品,亦可在特设DIY摊位印制属于自己独一无二的纪念品。活动期间,Our Toy Stories「通行证」持有人更可于海港城内指定商户专享购物礼遇和服务。

顾客查询热线:(852) 2118 8666
网站:www.harbourcity.com.hk

传媒查询: 海港城置业有限公司
杨浩章 (Andrew Yeung) – 高级经理 - 推广及广告