IDEMIA presentará sus resultados financieros del primer semestre a los inversores el 2 de agosto de 2018

PARÍS--()--IDEMIA, líder mundial en identidad aumentada, anunció hoy que presentará sus resultados del primer semestre de 2018 al 30 de junio, a los inversores el 2 de agosto de 2018.

Didier Lamouche (CEO), Frédéric Beylier (COO) y Laurent Lemaire (CFO) presentarán los resultados financieros y aceptarán preguntas el mismo día a las 3:00 pm CEST (2:00 pm hora de Londres / 9:00 am hora de Nueva York).

Para más información, consulte nuestro sitio web: http://investors.oberthur.com

Acerca de IDEMIA

OT-Morpho ahora es IDEMIA, líder global en identidad aumentada, con la ambición de empoderar a los ciudadanos y consumidores por igual, para interactuar, pagar, conectarse, viajar y votar de maneras que hoy son posibles en un entorno conectado.

Asegurar nuestra identidad se ha convertido en una misión crítica en el mundo en el que vivimos hoy. Al respaldar la Identidad Aumentada, reinventamos la manera en la que pensamos, producimos, usamos y protegemos este activo, ya sea para individuos u objetos. Aseguramos la privacidad y confianza, al igual que garantizamos las transacciones seguras, autenticadas y verificables para los clientes internacionales de los sectores financieros, de las telecomunicaciones, identidad, seguridad pública e Internet de los objetos.

OT (Oberthur Technologies) y Safran Identity & Security (Morpho) han unido sus fuerzas para formar IDEMIA. Con ingresos de casi 3000 millones de dólares y 14 000 empleados alrededor del mundo, IDEMIA presta servicio a clientes de 180 países.

El texto original en el idioma fuente de este comunicado es la versión oficial autorizada. Las traducciones solo se suministran como adaptación y deben cotejarse con el texto en el idioma fuente, que es la única versión del texto que tendrá un efecto legal.

Contacts

Havas Paris
Hanna SEBBAH
idemia@havas.com

Contacts

Havas Paris
Hanna SEBBAH
idemia@havas.com