OBEオーガニックビーフ、関東と近畿エリアでオーガニックビーフの試食会を開催

ダイエー16店舗で最高品質の牛肉を提供

東京--()--(ビジネスワイヤ) -- オーストラリアのオーガニックビーフ生産企業OBEオーガニックビーフ社は、関東と近畿エリアのダイエー16店舗で、7月21〜22日の2日間にわたり店内試食イベントを実施すると発表しました。

イベント開催店舗:

近畿エリア

• 神戸三ノ宮
  • 西神中央
  • 池田駅前
  • 宝塚中山
  • くずはモール
  • おおとり
  • 名谷
  • 瀬田

関東エリア

• 新松戸
  • いちかわコルトンプラザ
  • 西台
  • 成増
  • 船堀
  • 赤羽
  • 鴨居
  • 麻布十番

試食イベントでは、ストリップロインとランプという上質な部位が提供されます。OBEオーガニックビーフ社からアラーナ・マッキンタイアとアンドリュー・ブリンコが7月21日に近畿エリア、7月22日に関東エリアをそれぞれ訪れます。

同社マネージング・ディレクターのダリーン・ワレイが、「OBEオーガニックの牛は化学物質にさらされたことのないきれいな土地で、自生する数十種の牧草を食べて育ちます。これが、OBEオーガニックビーフをクリーンで健康的且つ美味しくしているのです」と説明するように、特別な環境で育つオーストラリアのオーガニックビーフを試食する貴重な機会です。

OBEオーガニックビーフについて

1995年に設立されたOBEオーガニックビーフ社は、オーストラリアで最も古く、同国屈指のオーガニックビーフ生産者団体です。オーストラリア内陸部で生産される牛肉は、オーストラリア有機農法認証機関(NASAA)および米国農務省によって認定されています。当団体は生産農家により出資され、世界中の食卓に最高のオーガニックビーフをお届けすることに情熱を注いでいます。

メディアのお問い合わせ:
Foodworks International Pty Ltd
Kimito Saikawa(才川 公人)
sai@foodwks.com

メディアのお問い合わせ:
Kimito Saikawa(才川 公人)
sai@foodwks.com