AVI的Treanor回應Symphony關於最近發起的公開活動的信函

倫敦--()--(美國商業資訊)--2021年4月29日,Asset Value Investors (AVI)發起了公開活動,呼籲股東支持撤換Symphony International Holdings(簡稱“SIHL”)的董事會

AVI注意到Investment Manager公司主席兼創始人Anil Thadani於2021年5月6日發表的回應:

Symphony International Holdings Limited(簡稱“Symphony”或“SIHL”)對Asset Value Investors Limited的回應

我們上週公開表達的不滿的核心在於,獨立董事們似乎在公司的管理方式上串通一氣,Thadani先生對此作出了回應。

「獨立的」主席Georges Gagnebin為什麼保持沉默?

為什麼讓股東與Thadani先生聯絡來表達他們的擔憂?

然而,我們再次看到Thadani先生就像是站在股東和「獨立」董事之間的哨兵。

我們的英屬維京群島律師在2020年7月28日給董事會的最後一封信中明確表示,我們接下來的行動之一將是發起公開活動。

然而,Thadani先生的回答仍未能解決我們提出的任何具體的實質性指控。

在我們與董事會的通信中,我們提出了一些新的辦法,包括修改投資政策,將重點放在實現現有投資的價值和向股東返還資本上。這並不等同於賤賣,而專注於實現投資價值只是一個可能的選擇只有獲得多數股東同意,新董事會才會採取這種做法。

我們注意到Thadani先生評論說,公司「對於由市場決定的股票價格……控制力有限」。我們再次重申,雖然折扣可能在短期內急劇擴大,但把像SIHL這樣持久和極端的折扣歸咎於「市場」是不可信的,也是站不住腳的。

至於我們的宣傳活動會「破壞股東價值」這樣的荒謬論點,公司的績效記錄和約50%的資產淨值交易折扣說明了是誰在過去14年裡一直在這麼做。

自從我們公開表達了擔憂之後,我們收到了長期飽受痛苦的股東發來的大量支持訊息,他們和我們一樣,對公司管理層的擔憂已經有一段時間了。這使我們越來越相信,我們將能夠開始採取下一步行動,要求召開特別股東大會,在這次大會上,我們將尋求撤銷現任董事會,並用新的董事來取代他們。

Tom Treanor,Asset Value Investors執行董事
tom.treanor@assetvalueinvestors.com