松下收购英国技术系统集成商Alan Dick Communications

英格兰斯肯索普--()--(美国商业资讯)--松下欧洲(Panasonic Europe)宣布已收购英国领先的技术集成专家Alan Dick Communications,该公司专为运输和移动通信领域提供基于通信的端到端服务。

对Alan Dick Communications的收购(将在ADComms名下运营)将为松下提供机会,以开拓包括干线铁路、伦敦地铁及其他轻轨基础设施在内的快速发展的英国铁路市场。此次收购还包括ADComms旗下公司IPS、AIB和Rail Order。

此次收购是松下为其客户提供统包解决方案的更广泛方法的组成部分,这些解决方案包括连接性、硬件、软件和工程服务。它也彰显松下对于“运输数字化”的持续承诺。作为此次收购的一部分,ADComms将并入松下商业(Panasonic Business)旗下的系统解决方案(System Solutions)分部,旨在为更多的客户开发一流解决方案,并提供单点联系和优化责任。

松下商业旗下的系统解决方案分部董事总经理Tony O’Brien表示:“我们致力于成为在主要垂直市场寻求端到端业务解决方案的企业的战略合作伙伴。我们已针对航空和汽车行业提供一系列技术和服务,而铁路将是我们的下一个主要战略垂直市场。对英国市场进行考察后,我们发现,ADComms业务及其管理团队凭借高品质交付和扎实的工程创新工作,已在该领域建立了极佳的声誉。借助ADComms带给我们的运输基础设施经验,我们的地位将会得到显著加强。”

ADComms董事总经理Jason Pearce表示:“ADComms欣然加入松下集团,而且我们很高兴帮助松下推动其战略进程,以在整个运输市场中提供全面整合的产品和解决方案。我们能够在ADComms作为面向基础设施业主、运营商和用户的技术集成商所建立的独特地位基础之上共同前行。

“ADComms一直采用跨技术方式,而且我们借此为客户推荐和部署最佳解决方案。作为松下集团旗下的独立企业,我们将继续为适合我们的客户且强调安全、性能、质量和价格的产品提供支持。不过,我们现在将能够利用松下一流的研发设施和强大的财政实力这一附加优势,帮助我们拓展业务。随着运输领域朝着打造数字化和更智能的未来互联基础设施推进,我们现在可以帮助我们的客户更快地应对其运营挑战和实现其愿望,而这在其他情况下是很难有可能的。”

2015年7月,松下与ADComms合作为英国的铁路网络提供轨旁擅自进入警告系统,利用松下的安防摄像头和分析软件组合,提醒操作员注意有人离开站台。

通过通力合作,双方均期待提供创新的解决方案,以便为运输行业的数字化提供支持。

ADComms将继续以独立企业形式运营,其自有品牌和当前管理团队将继续领导公司业务。

如需了解有关Alan Dick Communications的更多信息,请访问 www.alandickcomms.com
如需了解有关松下解决方案公司(Panasonic Solutions)的更多信息,请访问 business.panasonic.co.uk/solutions

松下系统解决方案欧洲

松下系统解决方案欧洲(Panasonic System Solutions Europe)是松下欧洲的旗下子公司,成立于2015年4月,致力于为更多的客户提供一流的解决方案,并提供单点联系和经营责任。这些解决方案通常包括松下硬件、软件、物联网(IoT)能力和第三方产品,具有一流的工程和项目管理。所服务的行业包括零售、运输和物流。

松下系统解决方案欧洲拥有众多子公司,包括Cameramanager和松下商业软件欧洲(Panasonic Business Software Europe),提供专业级软件或系统集成能力。

松下欧洲

松下欧洲是松下公司在欧洲的销售与营销业务公司,而松下公司是一家致力于为住宅、非住宅、移动和个人应用的客户开发和设计电子技术和解决方案的全球领军企业。自1918年成立以来,松下公司已将业务扩张至全球,目前在全世界范围内共经营超过474家附属公司和94家联营公司。截至2016年3月31日,其合并净销售额达7.553万亿日元(567.94亿欧元)。松下致力于通过各部门的创新来追求新的价值,并努力运用公司的技术为客户创造更美好的生活和世界。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Panasonic
Michael Pullan, 01344 853 856 / 07554 226540
European PR Manager
michael.pullan@eu.panasonic.com