全球最小的证卡阅读器现有两种外形可供选择

pcProx(R) Nano垂直与水平证卡阅读器 (照片:美国商业资讯)

伊利诺斯州罗琳梅多斯市--()--(美国商业资讯)--员工证卡阅读器的领先创新者和制造商RF IDeas, Inc.今天宣布推出其最新的新式pcProx® Nano阅读器。这种阅读器适用于各种室内用途,如计算机访问、身份认证、时间和出勤记录等。

RF IDeas宣布的这款水平型式的pcProx Nano是对流行的垂直型式的补充。这款证卡阅读器体积很小,但功能强大。用户现在可以任意选择垂直型式或水平型式,在身份验证、考勤、审计、安全等大量其他应用中有了灵活选择的余地。对于在工作中必须遵守身份验证和访问控制政策的流动员工,只需用pcProx Nano简单地扫描一下证卡,就可实现无差错的身份识别。在访问很多应用时,既免除了输入用户名和密码的繁琐任务,同时也遵守了安全政策。

这种小巧的新式水平证卡阅读器也可以OEM方式集成到平板电脑、一体机电脑、键盘和其他关键硬件中。与垂直式阅读器一样,水平式的pcProx Nano也很小,足以在特定硬件内合上端口盖。除了OEM集成以外,水平式的pcProx Nano还可用于凹陷式USB外壳要求扁平外形的情形。

pcProx Nano的重量只有0.14盎司,超紧凑的尺寸和极轻的重量让它能够应用于医疗、政府、公共安全、企业等各种场景。pcProx Nano阅读器后向兼容,能够很容易地集成到现有的125 kHz近距感应证卡系统中。

引述

RF IDeas, Inc.销售副总裁Tod Besse

“我们的合作伙伴非常喜欢这款全新的阅读器。pcProx Nano现在既有水平外形,也有垂直外形,大大增加了其应用和集成的机会。此产品为我们打开了进入其他市场的大门。”

欲了解更多信息,请访问www.RFIDeas.com

关于RF IDeas, Inc.

RF IDeas, Inc.是室内身份验证、计算机访问和身份识别使用的员工证卡阅读器/读卡器的领先创新者。RF IDeas设计、开发和生产了全系列的pcProx®读卡器,几乎支持全球使用中的每一种近距离感应式和非接触式智能卡。RF IDeas阅读器有着无数的应用场景,如单点登录、安全打印和考勤,适用于多个垂直市场,包括医疗、制造、政府和企业。RF IDeas公司已连续第四年位列《Inc.》杂志全美成长最快的私营企业5000强名单。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

RF IDeas, Inc.
Arlene King
营销经理
电话:(866) 439-4884转480
电邮:Marketing@RFIDeas.com

RF IDeas, Inc.
Arlene King
营销经理