京王プラザホテル: ハローキティドリンクやケーキ、マスコット・・・ ここだけのハローキティに会える嬉しいオリジナル特典 ハローキティルーム特別宿泊プラン

11月1日(土)~2015年3月31日(火)予約開始:10月1日(水)~

京王プラザホテルオリジナル「ハローキティマスコット」※イメージ 1滞在につき1名様に1つプレゼント (C) 1976, 2014 SANRIO CO., LTD. APPROVAL No. SP550938 (写真:ビジネスワイヤ)

東京--()--(ビジネスワイヤ) -- 株式会社京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:志村康洋)は11月1日(土)に京王プラザホテル(新宿)と京王プラザホテル多摩にオープンする「ハローキティルーム」へのご宿泊に、「ハローキティマスコット」や、「ハローキティドリンク」など、ホテルオリジナルのハローキティ特典がついた特別宿泊プランを販売いたします。ハローキティの可愛らしさに浸れるお部屋で夢あふれる時間をお過ごしいただけるのに加え、ホテルならではのオリジナル特典をお楽しみいただける、世界のハローキティファンにとって至福のプランをご提供いたします。

この度オープンする「ハローキティルーム」は、ハローキティとお友達が シティリゾートで遊ぶ様子を描いたポップで楽しい「KITTY TOWN(キティタウン)」(新宿4室/多摩4室)と、プリンセス気分でお過ごしいただける大人っぽさを秘めたデザインの「PRINCESS KITTY(プリンセスキティ)」(新宿4室)の2種で、どちらも世界で愛されるハローキティの魅力を満喫していただきたいと、特別にデザインされました。このハローキティルームに滞在できる宿泊プランとして、ホテルオリジナルのハローキティ作品が特典としてセットとなった 特別プランをご用意しました。新宿・多摩ともに全プランにご用意する 「ハローキティマスコット」は、睫毛やリボンがエレガントな印象を与える 京王プラザホテルオリジナルのマスコットで、全体的に繊細なラインでホテルらしいデザインに仕上げました。

京王プラザホテル(新宿)では「ハローキティマスコット」に加え、オリジナルのハローキティドリンク(4種から選択)をご用意しました。りんごのフレーバーを加えたロイヤルミルクティにシナモンパウダーでハローキティを描いた「ハローキティアップルロイヤルミルクティ」、ピンクと赤の色調が可愛いヨーグルトとジャムが層になった苺づくしのドリンク「ハローキティいちごヨーグルト」、アルコールの苦手な皆さまにもお楽しみいただける、りんごの香りが芳しい、チェリーとミントをりんごに見立てて飾ったフルーティなノンアルコールカクテル、クリームとストロベリーシロップを合わせた華やかなノンアルコールカクテルと、ハローキティをテーマにお作りした 4種のオリジナルドリンクからお好きな一杯を所定のバー・ラウンジでお召し上がりいただけます。上記のドリンクはご宿泊プランのお客様限定の特典ですが、「ハローキティアップルロイヤルミルクティ」と「ハローキティいちごヨーグルト」は、10月26日(日)から11月9日(日)のオープニングイベント期間中は特別に所定のラウンジのみご利用のお客様にも販売いたします。

◆京王プラザホテル(新宿) ハローキティルーム宿泊プラン「ドリームステイ」
料金:1名様 25,500円~(1室2名様、1泊朝食付き、サービス料、消費税・宿泊税込)
特典:ハローキティマスコット、ハローキティオリジナルドリンク(4種より選択)

◆京王プラザホテル(多摩) ハローキティルーム宿泊プラン