Andersen Global携手摩纳哥咨询公司拓展欧洲市场

旧金山--()--(美国商业资讯)--Andersen Global与总部位于摩纳哥的咨询公司EBC Trust达成合作协议,扩大了其西欧业务。合作补充了该全球组织的私人客户服务业务,并加强了其通过成员和合作公司满足客户跨境需求的能力。

EBC Trust成立于1975年,由办公室管理合伙人Richard Maclellan领导,专业从事公司和私人客户服务业务。其专注领域包括客户基础资产主动管理以及会计和报告服务等。其团队由七名专业人士组成,拥有运营、财务和监管合规等方面的经验,已获授权在摩纳哥提供信托服务,以及针对摩纳哥房地产提供实益所有权声明等。此外,其业务还包括协助客户处理家族办公室组建、税务合规、退休和继任计划以及移居摩纳哥等相关事项。

Richard表示:“我们的工作重点一直是提供出色的客户服务,我们将继续坚持这一方针。我们致力于管理和透明度,这使我们能够为客户提供最符合其利益的独立建议和定制服务。与Andersen Global的合作进一步增强了我们的服务,以及我们为客户提供无缝解决方案和全球组织资源的能力。我们期待与欧洲乃至全球的Andersen Global成员和合作公司展开合作,并建立协同工作关系。”

Andersen Global董事长兼Andersen首席执行官Mark Vorsatz表示:“摩纳哥是我们的重要市场,与EBC Trust的合作有助我们为客户提供更全面的解决方案,并扩展我们在西欧的业务版图。Richard及其团队拥有丰富而深厚的知识和经验,是我们在该地区平台的理想补充。依托卓越的声誉、优秀的公司文化以及和我们志同道合的理念,他们将能够与我们在全球的其他成员公司和合作公司协同合作。”

Andersen Global是一家国际联盟型组织,其成员公司在法律上各自独立,并由世界各地的税务和法律专业人士组成。Andersen Global于2013年由美国成员公司Andersen Tax LLC牵头成立,目前在全球拥有逾7,000名专业人士,并通过其成员公司和合作公司在逾265个地点开展业务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Megan Tsuei
Andersen Global