AI-OCR「DX Suite」將支援多種語言,布局國際市場

東京--()--(美國商業資訊)--AI inside Inc. (TOKYO:4488)今日宣布推出一項新服務,在AI-OCR 「DX Suite」上支援多種語言,這款新發表的AI引擎可辨識英文、繁體中文、泰文和越南文字元。透過此功能,AI inside將從亞洲開始進行全球市場擴張。

概述
AI inside提供的AI-OCR 「DX Suite」可實現對印刷和手寫字元的高精度辨識,有效幫助日本各公司和各地方政府的營運效率和生產率。AI inside持續開發外語辨識AI引擎,以將「DX Suite」的可用性擴展到日本以外的全球其他國家。這款外語辨識AI引擎,現已達到可具商品化的準確度,能夠辨識英文、繁體中文、泰文和越南文字元,因此該公司宣布在「DX Suite」的雲端版本上提供此項多語言服務。目前「DX Suite」雲端版本的使用者可以直接利用此多國語言功能,無需任何其他申請註冊。透過對多種語言的高精度辨識,AI inside能夠為臺灣、泰國和越南的在地公司提供「DX Suite」,從而讓該產品走向全球市場。

請造訪我們的產品頁面,瞭解最新的資訊。
產品頁面:https://dx-suite.com/global/lp/

商業策略與未來計畫
AI inside正在尋求臺灣、泰國和越南的合作夥伴,共同推展市場銷售活動,收集學習資料以提高模型準確性,並且整合及管理使用者的反饋意見。AI inside希望透過與業務夥伴的合作來改善文字辨識準確性且強化使用者體驗,以期望成為臺灣、泰國和越南AI-OCR服務的首選供應商。

此外,AI inside將持續為「DX Suite」增加其他語言和字元的支援,並開發可滿足其他使用者需求的AI產品,以將AI技術運用擴大到社會的各個領域並做出貢獻。

關於DX Suite
「DX Suite」為AI-OCR服務系統,搭載了AI inside內部獨自開發的「字元辨識AI」。在「DX Suite」平台上,任何人可透過OCR介面和少許的操作,來簡化工作流程。傳統OCR難以處理的手寫字元,「DX Suite」 可高度準確地辨識,並使過去需要人力輸入的工作實現自動化。該服務目前支援日文、英文、繁體中文、泰文和越南文。於2020年9月,「DX Suite」使用者數量已超過12,700名,為眾多行業和公司的數位化轉型和生產力提升做出貢獻。

關於AI Inside Inc.
我們的使命是「將AI帶給全世界的每個人,並為更富裕的未來社會做出貢獻」,其宗旨是將AI技術運用到社會的各個領域。我們提供了用於執行AI的硬體「AI inside Cube」、用於建立AI的平台「AI inside Learning Center」以及使用AI的軟體系統「DX Suite」。

總部:日本東京涉谷區涉谷3-8-12號4樓
網站:https://inside.ai

銷售:產品資訊和業務合作。
Shiori Soma,業務發展部全球銷售團隊
電子郵件: global@inside.ai
電話:+81 3 5468 5041

媒體連繫:
Mizue Matsui,公關團隊
電子郵件: pr@inside.ai

銷售:產品資訊和業務合作。
Shiori Soma,業務發展部全球銷售團隊
電子郵件: global@inside.ai