2021年RSA Conference將以全虛擬形式舉行

全世界最大的網路安全大會將於5月17-20日帶來沉浸式的數位優先體驗

麻薩諸塞州貝德福德--()--(美國商業資訊)--全球首屈一指的資訊安全會展活動RSA® Conference今天宣佈,2021年RSA Conference將以全虛擬的形式舉辦。大會仍計畫在5月17日該週舉行,將帶來精彩的體驗,絕不會辜負全球網路安全界對RSA Conference的期望。

2021年RSA Conference將以數位優先的體驗重新構思,將集結業界最優秀的人才,透過20場專題和300多場會議、主題演講、合作夥伴座談、交流會、贊助商簡報會等提供優質內容。與會人員可透過創新沙盒競賽、搶旗賽和興趣小組等大家所熟知且由來已久的活動,以及虛擬環境下一些精彩的新元素進行交流合作。有關大會議程的更多詳情將於2021年初公佈。

RSA Conference副總裁Linda Gray Martin表示:「為了確保我們群體的健康與安全,我們最終決定將2021年RSA Conference由包含虛擬環節的實體活動轉變為完全虛擬化的體驗。今天我們宣佈這一消息,是因為我們要讓業界有充足的時間做出適當的準備,這是非常重要的。秉持今年大會主題韌性的精神,我們堅信,RSAC將延續30年來的優良傳統,帶來精彩的內容,並激勵網路安全領域的頂尖專家努力解決業界所面臨的挑戰。我們期待5月份與大家以虛擬形式見面,並將在未來的幾個月中公佈精彩的全新數位優先議程。」

2021年RSA Conference將於1月開放報名。有關大會通行證的價位仍在評估待定,不過和實體活動相比,全大會虛擬通行證的價格會有所降低。贊助商、參展商及合作夥伴將收到專為此次數位形式而設計的新贊助套裝方案相關的宣傳資料。

如欲瞭解有關此次轉變為全虛擬化體驗的更多資訊,請查閱我們的網誌或觀看我們的短片。如欲瞭解有關5月17-20日舉行的2021年RSA Conference的最新資訊,請造訪https://www.rsaconference.com/usa

關於RSA Conference

RSA Conference是網路安全業界的全球頂級系列盛會和全年學習平臺。RSAC讓安全產業人士齊聚一堂,共同探討當前和未來焦點,同時與專家交流,獲得不偏不倚的內容和想法,協助個人和企業提升網路安全理念,建立更強大、更有智慧的團隊。RSAC透過現場活動和線上活動將網路安全業界人士聚集在一起,讓「我們」團結起來,共同抵禦全球網路威脅。RSAC是最新科技和實作教育機會的終極市場,有助於業界專業人士探索讓企業更加安全的方法,同時也是當今網路安全領域最富有創業精神、最具影響力和最具思想性的思想者和領袖的舞臺。如欲瞭解有關網路安全產業的最新消息,請造訪www.rsaconference.com。這是全世界探討安全的舞臺。

Sydney Huffman
SHIFT Communications