Exensor和Siltec宣佈在東歐簽署重大合約

Exensor - Unattended Ground Sensor (UGS) Systems (Photo: Business Wire)

瑞典隆德--()--(美國商業資訊)--Bertin TechnologiesCNIM集團)子公司Exensor及其合作夥伴Siltec已被波蘭國防部選中,為其提供116套無人值守地面感測器(UGS)系統,以用於偵察和情報收集作業該合約總價值超過1,500萬歐元,所訂購的系統將在2019-2022年期間交貨。

Exensor將為波蘭武裝部隊提供完全整合且可擴充的感測器和攝影機UGS平臺,包括帶有可更換電池的最新版UMRA Mini地震和聲學感測器,以及配備Bertin的CamSight LP熱影像相機模組戰術偵察運動攝影機

Exensor Technology銷售與行銷副總裁Marcus Rosenqvist表示:「我們在與主要國際UGS解決方案提供商的激烈競爭中贏得與波蘭武裝部隊的合約,這代表Exensor在提供監視和偵察系統方面的戰略地位。」

Exensor將於2019年11月19日至22日Milipol Paris展出——5號展覽廳G179攤位

關於EXENSOR TECHNOLOGY AB

Exensor Technology成立於1987年,2017年被Bertin Technologies收購,是全球首屈一指的聯網無人值守地面感測器(UGS)系統供應商,為全球客戶提供量身打造的感測器解決方案。我們的總部位於瑞典隆德,在瑞典卡爾瑪通訊研究實驗室設有網路通訊研發中心,生產基地位於英國貝辛斯托克附近。我們設計、開發和生產最新的加固型UGS解決方案,以最高的品質符合客戶最嚴格的要求。我們的系統廣泛應用於全球許多軍事和國土安全作業中。

關於SILTEC

自1982年以來,Siltec一直為國內外客戶提供最可靠的產品:旨在保護機密和敏感資訊的IT設備;高、低功率發電機組和UPS系統;以及專用於統一服務和中央國家機構的特別解決方案。

2012年,Siltec成立新的特別解決方案部門,為經過深入瞭解的企業客戶群體提供服務,尤其是在技術設計、設備實施和整合方面。本公司最大的優勢是:多年的經驗、可利用高度先進的技術解決方案以及高技能人才。

媒體連絡人
Frédérique Vigezzi
frederique.vigezzi@gootenberg.fr
電話:+ 33 1 43 59 29 84