MagicStay籌募300萬歐元以加速國際發展

巴黎--()--(美國商業資訊)--專為商務旅行者設立的公寓租賃平臺MagicStay.com宣佈,全面整合主要的商務旅行預訂工具,並完成300萬歐元的A輪融資以推動其發展,這令公司自2013年創立以來的融資總額超過800萬歐元。

公司執行長兼共同創辦人Valéry Linÿer表示:「此次融資將使我們能招募更多人才來加速成長。憑藉我們目前可以採用的獨家科技,我們希望在年底之前簽下四分之一的法國大型企業並涵蓋100萬個住家。」他補充道:「相較於競爭對手,我們擁有四大優勢:我們解決了起居照料的難題;我們能夠將相關工具客製化,以因應各大企業對短期和長期居住的種種限制;我們提供全年無休的客戶服務,擁有優質的流程和旅客支援;以及我們是少數遵守旅客個人資料保護規定的平臺。」

國際焦點:公司共同創辦人William Lecerf補充道:「商務旅行市場在本質上就是全球性的,全球相關業者也是如此。MagicStay.com有幸成為其中的一份子,本公司的科技現在使我們能夠加速擴大自身的國際影響力。」

MagicStay.com為商務旅行的主要業者開發出獨一無二的聯網技術:安全性技術(iSOS、SSF、Anticip、iJET等);支付技術(Amex BTA、Airplus等);OBT(Concur、KDS等);TMC;以及連結全世界不動產代理機構的即時工具。該公司宣佈其已涵蓋全球超過40萬個住家,成長了100%以上。

據CWT指出,2019年酒店住房費率將上漲6.8%,對企業差旅政策構成壓力。Valéry Linÿer表示:「供應由專業人士提供安全保障和管理的公寓既能迎合旅行者對『賓至如歸』不斷成長的需求,同時也能大幅節省這項預算,此預算占商務旅行費用的四分之一。」

Jérôme Patenotte和Sophie Mesnier Teissèdre(Simmons & Simmons)以及Florent Guillermain和Rodolphe Besserve(法國興業銀行企業與投資銀行業務(SGCIB))完成了本次交易。

MagicStay已經在籌備B輪融資。

Fanny Wong
press@magicstay.com