モバイル・ワールド・コングレス2018の出展社ニュースとデジタル・メディアを公開

モバイル・ワールド・コングレス2018の出展社オンライン・ニュースセンター(写真:ビジネスワイヤ)

スペイン・バルセロナ--()--(ビジネスワイヤ) -- ビジネスワイヤは、モバイル・ワールド・コングレス2018の出展社ニュースとオンライン・プレスキットを公式サイト(https://www.mobileworldcongress.com/attend/press/)の出展社オンライン・ニュースセンターで公開しています。

現在、公開中オンライン・プレスキットは以下のとおりです。

ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細については、https://tradeshow.businesswire.com/mobileworldcongressをご覧ください。

メディア関係者やアナリストのためのサービスの詳細については、https://www.businesswire.com/portal/site/home/media-journalist-tools/をご覧ください。

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤは、バークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。市場に影響を与えるニュースやマルチメディアを正確に配信するだけでなく、オンライン・ニュースルームIRサイトのウェブホスティング、コンテンツ・マーケティング・プラットフォームの構築、ソーシャル・エンゲージメントの創出、特定のターゲット市場との関わりを向上させるための読者分析などのサービスを提供し、多くのIR、PR、公共政策、マーケティング担当者に活用されています。

1961年の創業以来、報道機関、ジャーナリスト、投資家、規制当局から信頼される情報源となっています。複数の特許を取得しているプラットフォーム「NX」は、編集システムや主要オンラインメディアへのダイレクト配信を行っています。ビジネスワイヤは世界29ヵ所にオフィスを構え、コミュニケーション業務担当者やニュース読者の多様なニーズに対応しています。

services.BusinessWire.comTempo(業界トレンドについてのBusiness Wireのリソース)、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

ビジネスワイヤのモバイル・アラートを購読するには、こちらをクリックしてください。

Business Wire Global Event Services Group
Leon Harbar
US. +1.310.820.9473
Follow us:
Twitter: @tradeshownews
LinkedIn: Business Wire Trade Show Services

Leon Harbar
US. +1.310.820.9473
Follow us:
Twitter: @tradeshownews