Calvin Klein, Inc.首席创意官Raf Simons与乐队The xx合作,拍摄《I Dare You》音乐视频

视频由Alasdair McLellan指导并拍摄

Calvin Klein, Inc. Chief Creative Officer Raf Simons Collaborates with The xx for “I Dare You” Music Video (Photo: © 2017 Alasdair McLellan)

纽约--()--(美国商业资讯)--Calvin Klein, Inc.今日宣布,首席创意官Raf Simons与乐队The xx 以及摄影师和制片人Alasdair McLellan合作,为该乐队最新单曲《I Dare You》的音乐视频进行创意构思和指导。

一直以来,Simons十分欣赏The xx(成员包括Jamie Smith、Romy Madley Croft 和Oliver Sim),而且被该乐队与McLellan合作拍摄的《On Hold》和《Say Something Loving》视频所打动。Simons发现,这些音乐视频与自身在CALVIN KLEIN的作品有着很好的契合度,因此,他十分高兴地合作拍摄了第三部视频,并在视频中引入了他的建筑和环境设计元素,同时启用了CALVIN KLEIN风格独特的合作方阵容。

该音乐视频的拍摄地点为洛杉矶Lloyd Wright的Sowden别墅和John Lautner的彩虹别墅。视频开场的女演员是Millie Bobby Brown,她还参加了当前Calvin Klein By Appointment的宣传活动。 一同参与视频拍摄的还有助阵2017 Calvin Klein男士春季内衣广告宣传活动的Ashton Sanders;以品牌特邀嘉宾身份参加今年时装学院慈善晚会(Costume Institute Benefit)Paris Jackson;以及参加该品牌广告宣传活动和2017年秋季CALVIN KLEIN 205W39NYC时装秀的模特LuluErnesto Cervantes

该视频将于今日在The xx的YouTube渠道首发。垂询合作详情,请点击此处

关于PVH Corp.

PVH Corp.拥有超过135年的历史传承,在培养品牌和业务方面尤为擅长,拥有深厚的美国积淀,并成为了世界上最大的服饰公司。公司拥有3.5万多名雇员,遍布40多个国家。公司年营收超过了80亿美元。我们所拥有的标志性品牌包括CALVIN KLEINTommy HilfigerVan HeusenIZODARROWSpeedo*Warner’s 和Olga,并经销上述品牌以及持有或授权的国内外知名品牌的众多产品。

*北美和加勒比海地区Speedo品牌由Speedo International, Limited永久授权。

文稿提供:CALVIN KLEIN

图片提供:© 2017 Alasdair McLellan

观看视频:https://www.youtube.com/watch?v=qqflFMhkqHM&feature=youtu.be

社交媒体:facebook.com/calvinkleincalvinklein.tumblr.comgoogle.com/+calvinkleinyoutube.com/calvinkleintwitter.com/calvinkleininstagram.com/calvinkleinpinterest.com/calvinklein

snapchat: calvinklein

brand handle: @calvinklein

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Calvin Klein, Inc.
Alexandra Wagner, 212-292-9794
企业传播高级副总裁
alexandrawagner@ck.com

Amanda Peña,总监,212-292-9223
企业传播
amandapena@ck.com

Calvin Klein, Inc.
企业传播高级副总裁
alexandrawagner@ck.com