Greene, Tweed借助能源業務擴大影響力和產品供應範圍

Greene, Tweed's line of Advanced Thermoplastics (Photo: Business Wire)

休士頓--()--(美國商業資訊)--Chemraz®系列全氟橡膠及Arlon®和Avalon®先進熱塑性塑膠提供商Greene, Tweed宣佈成立Greene, Tweed Energy,致力於將創新型關鍵應用解決方案擴展到石油天然氣價值鏈的各個方面。

作為一家多元化經營公司,Greene, Tweed以其獨特定位來因應市場的可擴充性,並快速調整產能以滿足市場需求。結合全球資源與我們的上游(探勘與生產)、下游(精煉、石油化工)及發電市場業務,將使Greene, Tweed Energy先進材料組合成為市面上最全面的產品之一。我們的整體系統方案和對品質的承諾,使得Greene, Tweed成為市場上客製設計零組件以及選擇廣泛的標準零件和型料的首選資源。

Greene, Tweed Energy借助橫跨美洲、歐洲和亞洲的先進製造設施、工程服務和客戶支援,為客戶提供其所需的全球支援,同時在其遍佈全球的所有營運地點提供快速回應的區域服務。

關於Greene, Tweed

Greene, Tweed是橫跨多種產業的多元化私人企業,並以其獨特定位來投資和回應充滿活力的市場變化。我們的工程和技術實力,使得Greene, Tweed能夠解決客戶的最大挑戰,透過密切合作和配合,協助改善其生產力和獲利能力。Greene, Tweed的能源業務由Ron Callaway負責領導,Ron Callaway是在提供關鍵應用解決方案方面擁有超過26年經驗的業界資深人士。

Greene, Tweed產品在全世界發售和分銷。查詢詳情,請致電+1.215.256.9521,或瀏覽我們的網站www.gtweed.com

Greene, Tweed
Gerald D’Ambra