由海能達提供贊助的飛馬車隊在2015年國際汽車聯盟世界耐力錦標賽上海6小時賽中榮獲第五名

The Hytera-Supported Pegasus Racing Ranks 5th in Shanghai 6 Hours (Photo: Business Wire)

中國深圳--()--(美國商業資訊)--作為2015年國際汽車聯盟世界耐力錦標賽(FIA WEC)的倒數第二站,上海6小時賽於11月1日在上海國際賽車場落幕。由海能達通信提供贊助的飛馬車隊(Pegasus Racing)中的 Morgan-Nissan 29號賽車,在國際汽車聯盟世界耐力錦標賽中完成首秀。駕駛該賽車的是兩位中國賽車手程飛和董荷斌,以及第三位賽車手是英國人Alex Brundle,他們最終在這項競爭激烈的LMP2組比賽中得到第五名,在6個小時內一共完成了152圈。

當日清晨,賽場內煙雨濛濛,比賽就這樣揭開序幕,此環境下,所有賽車皆面臨巨大挑戰,唯獨Morgan-Nissan 29號占得先機。秋雨淅淅瀝瀝,Morgan-Nissan 29號在前半程處於領先。但到了後半程,賽道開始晾乾,所有賽車相繼駛回修理加油站並更換了乾輪胎,隨後飛馬車隊的賽車逐漸失去了領先優勢。美籍華裔賽車手程飛最終在所有LMP2選手中以第五名完成比賽。他說:「我們是LMP2組中唯一使用米其林輪胎的車隊。在雨中,米其林輪胎比鄧祿普輪胎更具優勢,如果這場雨繼續下,我們有機會榮登獎壇。不過我們對這個結果夠滿意了。」

由於對賽車和賽車手在長時間比賽中保持高速、高穩定性和團隊精神有嚴苛的要求,國際汽車聯盟世界耐力錦標賽被稱為「魔鬼賽事」,其中一項便是著名的利曼(Le Mans)24小時耐力賽,海能達和飛馬車隊的合作便是始於該賽事。作為專業化行動式無線電通訊領域的主要解決方案提供商,海能達為飛馬車隊提供全套DMR(數位行動無線電)技術解決方案,以保障賽車手與修理加油站之間的無縫通訊,從而確保汽車在比賽期間保持良好狀態。飛馬車隊創辦人Julien Schell 表示:「比賽期間,我們根據從賽車中獲得的資料,通知賽車手何時返回加油或更換輪胎最為理想。即時通訊對於團隊而言特別重要。可以確信地說,海能達的產品已經多次協助我們在比賽中榮獲佳績。而且,我們目前正期望將來憑藉海能達技術升級我們的現有設備。」

關於海能達

海能達通信股份有限公司(SHE:002583)是全球領先的專業行動無線電(PMR)通訊解決方案提供商,專注於為政府、公共安全、公用事業、交通運輸、企業和商戶提供全面的客製化通訊解決方案。海能達於1993年成立於中國深圳,在全球120多個國家和地區擁有龐大的客戶群,已經成長為專業行動無線電通訊產業的關鍵廠商。欲瞭解更多資訊,請造訪:www.hytera.com

關於國際汽車聯盟世界耐力錦標賽

國際汽車聯盟世界耐力錦標賽是由法國西部汽車俱樂部(ACO)主辦,國際汽車聯盟(FIA)監管的一項賽車世界錦標賽事。這項賽事接替了ACO於2010年創辦的利曼洲際杯,也是自1992年底世界跑車錦標賽停辦後第一次舉辦世錦賽級別的耐力賽事。

這項賽事以多種車型的耐力賽為特色,原型賽車參加利曼原型車LMP1 和LMP2組的比賽,量產GT跑車則參加LMGTE Pro(利曼GT耐力賽專業組)和LMGTE Am(利曼GT耐力賽業餘組)的比賽。

海能達通信股份有限公司
Johnny Jian, +86 755 26972999