加州南方大學取得美國西部大學院校認可協會頒發的初始認證

區域認證標誌該大學邁入新成長階段

加州爾灣市--()--(美國商業資訊)--加州南方大學(California Southern University)已取得美國西部大學院校認可協會(WASC)大學院校審議委員會頒發的五年期初始認證

WASC認為加州南方大學在教學、學生成就、誠信、品質保證以及不斷改善學校體制等方面充分符合該協會的認證標準及相關評審標準,因此給予初始認證。該協會尤其讚揚加州南方大學的組織架構與溝通能力、全體教職員在學生學習成果方面的成績,以及對學生學習成果的評估、學校利用資料與指標輔助決策的舉措及其「卓越的合作文化」。

加州南方大學校長Caroll Ryan博士表示:「對於加州南方大學來說,這是很重要的里程碑,我們對此感到非常高興和驕傲。認證過程涉及面很廣且相當嚴格,但我們主要考慮到區域認證將為我們的學生帶來很多重要益處。它標誌著加州南方大學進入新的成長階段,不僅僅是招生方面,我們還將能夠為學生提供新的學位課程、學生服務和學術資源。」

加州南方大學院校研究與評估部主任/認證聯絡官Nicole Lesher表示:「加州南方大學能成為WASC團體中的一員,我們感到很興奮。我們期待與區域內的其他成員機構合作,一起開發和共享能讓學生受益的最佳實務。我們也期待能夠以參與研究、會議以及實地考察等活動方式回報。我們打算在未來的時間裡成為WASC團體的積極成員。」

關於加州南方大學:

加州南方大學創辦於1978年,採用獨創的學習體系,為來自全美乃至全世界的學生提供線上學位課程,包括商學、法學、刑事司法學以及心理學方面的大專、本科、碩士、博士課程。加州南方大學取得WASC大學院校審議委員會(地址:985 Atlantic Avenue, #100, Alameda, CA 94501;電話: (510) 748-9001)的認證,還獲得美國遠距教育認證委員會的認證。美國遠距教育認證委員會被美國教育部列入全國認可的認證機構,同時也是美國高等教育認證委員會的認證會員。 欲瞭解更多有關加州南方大學的資訊,請造訪www.calsouthern.edu

加州南方大學
Micah Harper
大學傳播
930 Roosevelt
Irvine, CA 92620
(800) 477-2254轉4205.
media@calsouthern.edu

Release Summary

California Southern University has been granted initial accreditation by the Western Association of Schools and Colleges (WASC) Senior College and University Commission.

加州南方大學
Micah Harper
大學傳播
930 Roosevelt
Irvine, CA 92620
(800) 477-2254轉4205.
media@calsouthern.edu