エッペンドルフが新たなBioBLU® 50cシングルユース・ベッセル・アダプターキットを発表

BioBLU® 50c Single-use Vessel Adaptor Kit (Photo: Business Wire)

米コネティカット州エンフィールド--()--(ビジネスワイヤ) -- エッペンドルフは最新製品ラインのBioBLU 50cシングルユース・ベッセル・アダプターキットを発表します。これらの便利なアダプターキットにより、40 Lのシングルユース・ベッセルをわずかな費用で既存のベンチスケールコントローラーで使用できます。

BioBLUアダプターキットのポートフォリオは、既存プロセスを最大限に生かしながらシングルユース技術のメリットすべてを確保したいと考えているユーザー向けに、比類なきレベルの柔軟性を一貫して提供しています。BioBLU 50cシングルユース・ベッセル・アダプターキットは、Applikon®、Sartorius®(B-plusのみ)、エッペンドルフ製品ラインのNew Brunswick™オートクレーブ可能細胞培養システム向けが用意されています。

詳細情報についてはこちらをクリックしてください。

newbrunswick@eppendorf.com

エッペンドルフについて:

エッペンドルフは一流ライフサイエンス企業として、世界中のラボにおける液体ハンドリング、試料ハンドリング、細胞ハンドリング向けの機器類、消耗品、諸サービスの開発・販売を行っています。製品ラインには、ピペットと自動ピペッティングシステム、ディスペンサー、遠心分離機、ミキサー、分光計、DNA増幅装置、極低温冷凍庫、発酵装置、バイオリアクター、CO2インキュベーター、振とう機、細胞操作システムがあります。ピペットチップや試験管、マイクロプレート、使い捨てバイオリアクターなどの消耗品は、最高品質の多様な一流製品を補完します。

エッペンドルフの製品は、学術・商業研究ラボのほか、製薬・バイオテクノロジーや化学・食品といった産業分野の企業において、最も広く利用されています。当社の製品は、臨床・環境分析ラボ、フォレンジックに加え、プロセス解析や製造、品質保証を実施する産業ラボでの利用も、目的としています。

エッペンドルフは1945年にドイツのハンブルクで設立され、世界各国に約2800人の従業員を擁しています。当社は25カ国に子会社を持ち、その他の全市場を販売店が担当しています。

Eppendorf®、BioBLU®はエッペンドルフ(ドイツ)の登録商標です。New Brunswick™はエッペンドルフ(ドイツ)の係属中の商標です。Applikon®はアプリコン(オランダ)の登録商標です。Sartorius®はザルトリウス・ステディム・バイオテック(ドイツ)の登録商標です。

Press Contact:
Eppendorf
Thomas A. Burke, 1 860-253-6669
burke.t@eppendorf.com
www.eppendorf.com

Press Contact:
Eppendorf
burke.t@eppendorf.com