DXC Technology任命Ken Corless為產品與策略性合作夥伴執行副總裁

維吉尼亞州泰森斯--()--(美國商業資訊)--DXC Technology (NYSE: DXC)今天宣佈已任命Ken Corless為產品與策略性合作夥伴執行副總裁。

Corless最近的職務是德勤雲端業務科技長(CTO),他將向DXC總裁兼執行長Mike Salvino報告工作。對Corless的任命是Salvino自去年九月成為執行長以來其高層領導團隊增加的第八位成員。

Corless將監督DXC的關鍵產品,包括雲端與平臺服務、安全性、分析、物聯網(IoT)、應用程式服務以及企業雲與應用程式等。他還將負責與DXC生態系統合作夥伴的關係,這些合作夥伴包括雲端、企業應用程式與軟體、網路和硬體等方面的業界領導者。Corless將與DXC的策略性合作夥伴合作,確定合作的上市產品並協助建立DXC和合作夥伴自身的投資業務案例。

總之,Corless對DXC產品與合作夥伴的監督將確保公司提供最佳科技解決方案,以符合客戶的需求和要求。

Salvino表示:「Ken將幫助我們創新、改良和標準化我們的產品,以便在整個企業科技堆疊中提供差異化解決方案。在當今的IT產業中,團隊合作在為客戶提供服務方面至關重要,而Ken在發展可產生切實成果的業界一流合作關係方面擁有優異紀錄。

我期待看到Ken與我們的服務團隊和合作夥伴一起幫助DXC成長。」

Corless擁有逾30年在IT業擔任各種面對客戶職務的經驗。

在擔任德勤雲端業務科技長時,他負責宣傳企業級雲端的使用、確定德勤雲資產投資的優先順序、分析收購目標以及推動生態系統的科技合作夥伴關係等。在加入德勤之前,他已在埃森哲工作逾 28年,曾擔任Technology Global管理合夥人、企業應用執行主管,以及科技與架構董事總經理。

在埃森哲任職的初期,Corless在轉型IT外包計畫中擔任過多個領導職務,並幫助各行各業的公司採用新科技以推動競爭優勢。

Corless常駐芝加哥,畢業於麻省理工學院,並獲得麻省理工學院管理學和數學學士學位。

關於DXC Technology

DXC Technology (NYSE: DXC)幫助全球企業有效運行任務關鍵型系統和業務,同時將IT現代化、資料架構最佳化,並確保公有雲、私有雲、混合雲的安全性和可擴充性。DXC數十年來堅持推動創新,全世界許多最大型企業都對DXC信賴有加,請DXC部署企業科技棧,從而令績效、競爭力和客戶體驗提升至新境界。如欲瞭解更多有關DXC的資訊,以及我們對員工、客戶和運作執行的關注,請造訪www.dxc.technology

Rich Adamonis,+1.862.228.3481,radamonis@dxc.com
Shailesh Murali,投資人關係,+1.703.245.9700,Shailesh.murali@dxc.com