貿澤電子和格蘭今原在最新發表的《讓創意走進現實》系列短片中探索利用Arduino進行的原型設計

×

Join global distributor Mouser Electronics and engineer spokesperson Grant Imahara as they visit Massimo Banzi, co-founder and CTO of Arduino, in the latest Engineering Big Ideas video, part of Mouser’s Empowering Innovation Together program. Imahara and Banzi discuss how prototyping tools help designers determine the capabilities of an idea, and then explore how the open source movement contributes to broadening access to innovation. To learn more, visit www.mouser.com/empowering-innovation/Engineering-Big-Ideas. (Photo: Business Wire)

米蘭--()--(美國商業資訊)--貿澤電子公司(Mouser Electronics Inc.)和明星工程師格蘭今原(Grant Imahara)今日發表了《讓創意走進現實》(Engineering Big Ideas)系列的第二輯短片,該系列是貿澤屢獲殊榮的Empowering Innovation Together™(共求創新)計畫的一部分。如需觀看最新影片,請造訪https://mou.sr/EIT2019-2

《讓創意走進現實》系列的第二輯短片中,貿澤和今原帶領觀眾走進義大利米蘭,參觀全球領先的開放原始碼軟硬體生態系統之一的Arduino®。今原與Arduino共同創辦人兼技術長Massimo Banzi促膝而談,討論設計師和開發人員用於瞭解和闡明某個創意所展現的功能及局限性的原型工具。他們還探討了開放原始碼運動如何為拓寬獲得創新的管道做出貢獻。《讓創意走進現實》系列得到了貿澤重要供應商Analog Devices英特爾(Intel®)、Microchip TechnologyMolex的支持。

貿澤電子總裁兼執行長Glenn Smith表示:「我們對《讓創意走進現實》第二輯的發表倍感興奮。原型設計旨在創造全新事物。透過開放原始碼硬體和軟體,諸如Arduino這樣的公司透過消除障礙和敞開創新大門,為設計師和開發人員提供難得的機會。」

今原補充道:「開放原始碼是透過協作和知識共用實現創新的完美典範。快速原型製作完全適合這種環境;創意能夠以具有成本效益的方式快速變為現實。」

全球電子元件經銷商貿澤電子連續第五年攜手工程師格蘭今原發表《讓創意走進現實》系列,該系列探尋將創意轉化為產品的過程,同時審視從發現到設計直至最終開發的商品化之路。

自2015年以來,Empowering Innovation Together計畫一直是最受好評、最知名的電子元件教育計畫之一,重點介紹從未來物聯網和智慧城市機器人技術的一系列創新發展。

如需瞭解有關本輯影片及貿澤Empowering Innovation Together所有系列短片的更多資訊,請造訪 www.mouser.com/empowering-innovation,並在FacebookTwitter上關注貿澤。

關於貿澤電子

波克夏海瑟威公司(Berkshire Hathaway)旗下公司貿澤電子是一流的授權半導體和電子元件經銷商,專門致力於向電子設計工程師和採購商快速推廣其製造合作夥伴的新產品。全球經銷商網站Mouser.com有多種語言和幣別可供選擇,提供來自逾750家生產商的500多萬種產品。貿澤透過全球26個支援網點提供一流的客戶服務,並透過位於德州達拉斯南部的75萬平方英尺的先進倉庫向全球223個國家/地區的逾63萬家客戶出貨。更多資訊,敬請瀏覽www.mouser.com

關於格蘭今原

工程界大名鼎鼎的格蘭今原擅於將自己的工程專業知識與成功的影視事業相結合。除了在《流言終結者》(MythBusters)和《機器人大戰》(BattleBots)中扮演角色之外,今原還參與了眾多知名機器人的製作,包括《星際大戰》(Star Wars)中的R2-D2、《克雷格弗格森深夜秀》(The Late Late Show with Craig Ferguson)中會講話的骷髏機器人副手Geoff Peterson,以及勁量兔子(Energizer Bunny)。

商標

Mouser和Mouser Electronics是貿澤電子公司的註冊商標。Intel是英特爾公司在美國和其他國家的註冊商標。本新聞稿中提及的所有其他產品、標誌和公司名稱可能均為其各自所有者的商標。

如需詳情,請聯絡:
Kevin Hess,貿澤電子
行銷資深副總裁
Kevin.Hess@mouser.com

媒體詢問,請聯絡:
Kelly DeGarmo,貿澤電子
企業傳播與媒體關係經理
Kelly.DeGarmo@mouser.com

如需詳情,請聯絡:
Kevin Hess,貿澤電子
行銷資深副總裁
Kevin.Hess@mouser.com