AMAALA與摩納哥阿爾貝二世親王基金會、摩納哥科學中心和海洋學研究所合作,共同保護海洋環境

H.E. Mr. Bernard Fautrier (Vice President, CEO, The Prince Albert II of Monaco Foundation), Mr. Nicholas Naples (CEO, AMAALA Company), HSH Prince Albert II of Monaco, Mr. Turki Al Sudairi (Board Member, AMAALA Company), Pr. Patrick Rampal (President of The Centre Scientifique de Monaco), Mr. Robert Calcagno (CEO, The Oceanographic Institute) sign partnership agreement in Monte Carlo (pictured from L-R) (Photo: AETOSWire)

摩納哥和沙烏地阿拉伯利雅德--()--(美國商業資訊)--9月27日(週五),AMAALA與摩納哥阿爾貝二世親王基金會(The Prince Albert II of Monaco Foundation)、摩納哥科學中心(Centre Scientifique de Monaco)和海洋學研究所(Oceanographic Institute)簽署一項合作協定。AMAALA是位於沙烏地阿拉伯紅海海岸的超豪華開發案,專注於打造全面幸福和健康的生活。

在摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show)的最後一晚,在海洋學研究所舉行了嘉賓簽約儀式,尊貴的摩納哥阿爾貝二世親王殿下、AMAALA執行長Nicholas Naples、AMAALA顧問委員會代表、品牌特邀合作夥伴和其他多位貴賓出席儀式。在簽約儀式之後,來賓們享用了由米其林三星大廚Mauro Colagreco主理的晚宴。

在此之前,有關方面曾在去年的摩納哥遊艇展上簽署架構協定,探索相互合作的空間。合作夥伴將一起從事海洋學及海洋生命研究和保護工作,以聯合專案確定的四大機會造福全世界的海洋:珊瑚礁管理、標誌性物種保護、海洋保護區(MPA)實施,以及塑膠污染防治。

AMAALA執行長Nicholas Naples表示:「我們希望精挑細選出和我們目標一致的組織,摩納哥阿爾貝二世親王基金會亦是如此。他們的使命是讓人們更深刻地認識人類活動對自然環境的影響,鼓勵更加環保的行為,並宣傳創新的解決方案,這讓基金會成為AMAALA的理想夥伴。我們在設計、建造和營運階段都致力於追求全面的永續發展,包括從營運之初便努力實現淨碳中和。我們希望不僅能打造出繁華的海岸綠洲,同時它也能積極提升全球負責任的旅遊業所能夠扮演的角色。」

摩納哥阿爾貝二世親王基金會副總裁兼執行長Bernard Fautrier先生閣下表示:「人類活動對海洋的影響是非常可怕的,透過我們與AMAALA的合作,我們希望同心協力,加強人們對於這種影響的認識,讓環境保護和永續發展成為未來的核心。長期以來,摩納哥一直致力於環保,我們期待與AMAALA一起努力,保護紅海的生物多樣性,為了未來採取行動。」

摩納哥科學中心的Patrick Rampal教授補充道:「我們非常高興能與AMAALA締結這一合作夥伴關係,這將讓我們能夠在之前未被發現的地方探尋創新的研究領域。該項專案將使我們能夠攜手合作,進一步理解珊瑚的生物學知識,從而加強保護它們的生態系統。紅海珊瑚具有非常獨特的特性,尤其是對環境壓力的抵禦能力,能夠和沙烏地阿拉伯的研究人員一起探索其中的奧妙將是非常有趣的事。」

這代表著AMAALA的首次合作夥伴關係,AMAALA以三大支柱為基石,即健康;體育、藝術和文化;陽光、大海和生活方式。AMAALA此一目的地曾被媒體稱為「中東蔚藍海岸」之中的一部分,主打永續的建築方法,環境保護和環境改善是這個偉大專案成功的關鍵所在。發展永續的遊艇業務也是AMAALA的目標。AMAALA距離摩納哥僅2,005英里,平均需要六天的巡航時間,因此是水手和喜愛水上活動者的理想港灣,在地中海遊艇季之後仍能享受遊艇的樂趣。

簽約儀式將摩納哥遊艇展的氣氛推至高潮,其間AMAALA還召開了首次顧問委員會會議。AMAALA參加了第三屆蒙地卡羅全球海洋晚宴(Monte Carlo Gala for the Global Ocean),也熱烈歡迎其顧問委員會成員和特邀嘉賓一起參與。此次大型募捐活動聚集了眾多國際藝術家和慈善家,他們在這一獨家盛典上支援基金會的全球海洋永續發展計畫。一直以來積極支持氣候變遷行動的Robert Redford憑藉其對全球環保事業的貢獻而受到嘉獎。

AMAALA是The Red Sea Collection的一部分,這是其與NEOM和紅海專案(The Red Sea Project)第二年參加摩納哥遊艇展。The Red Sea Collection向超級遊艇業和帆船愛好者們展示了沙烏地阿拉伯西海岸的獨特魅力,這裡是世界的原始天堂,同時它還贊助了兩項重要的展覽活動——遊艇高峰會(The Yacht Summit)和首屆頒獎盛典都在9月24日閃亮登場。

請點選這裡下載AMAALA的高畫質圖片。

*來源:AETOSWire

Hill+Knowlton
Siobhan Graham,集團客戶總監,+97145539543
siobhan.graham@hkstrategies.com