GCEL发布有90个部委、非政府组织和政府间组织参与的G20国家案例研究,界定数字经济时代的发展方针

欧盟议会-中小企业协会就全球中小企业的数字化与GCEL合作,目标是增加17%的全球GDP和创造3亿个就业岗位。

布鲁塞尔--()--(美国商业资讯)--全球高效物流联盟(GCEL)、国际中小企业网络协会(INSME)、德国中小企业联合会(BVMW)和意大利中小企业联合会(CONFAPI)在欧盟议会签署了一项战略协议,通过GCEL的HumaWealth计划部署数字经济平台(DEP),以实现140万亿美元的B2B市场的数字化。这些协议将落实新发布的G20国家案例研究建议。这些建议提出了一个路线图,具体内容是到2030年,每年减少3.7万亿美元的国内和国际贸易成本,增加7.7万亿美元的贸易额,创立一个1万亿美元的中小企业基金,以及创造3亿个制造业、农业和服务行业就业岗位。

该协议由GCEL联席主席Samuel Salloum上尉、INSME总裁Sergio Arzeni博士、BVMW执行董事会成员Patrick Meinhardt先生和CONFAPI传播与营销总监Annalisa Guidotti女士签署。

GCEL的HumaWealth计划包括通过提供新的数字工具来提高效率和透明度,降低交易风险,减少额外交易成本,简化融资渠道和连接企业与全球市场,以实现“凝聚全球社区力量,为全人类谋福祉”的目标。该计划将提高中低收入国家的购买力,为高收入国家创造新的需求,增加全球贸易并惠及全球中小企业。

DEP包括无缝集成的电子商务、电子金融、电子保险、电子物流和电子捐赠工具,它将由全球领先的技术公司部署,无需最终用户付费。

GCEL与INSME签署的战略协议涉及在18个月的期间内通过4个基准贸易通道(BTL)部署DEP,实现欧洲、亚洲、美洲和中东/非洲的贸易活动数字化。该协议通过公私合作的伙伴关系实现跨国协作,为全球中小企业部署创新技术。

Samuel Salloum上尉指出:“这是‘21世纪新兴数字经济产业诞生’的重要一步,目标是通过实施G20数字经济政策指令实现可持续的经济增长。”他表示,“我们必须集中力量,通过满足B2B市场的需求做大全球经济蛋糕,并为技术行业提供新的收入以满足股东的期望。”

此外,INSME和GCEL与BVMW和CONFAPI签署了一项在意大利和德国之间启动欧洲BTL的战略协议,通过创造数字化的互联互通以提升贸易效率,抵消日益增长的贸易保护主义政策的不利影响。BVMW是德国最大的中小企业协会,CONFAPI是意大利领先的中小企业组织。

Sergio Arzeni博士评论道:“这些协议是促进中小企业之间的B2B贸易和推动增长与就业的自然举措。”

BTL意在实施GCEL最近完成的G20国家案例研究的建议,这是一份基于技术潜力做出的贸易效率诊断评估。

该案例研究是与90个G20部委、政府间组织/非政府组织、学术界和私人专家一起完成的,它通过对19个行业的面对面访谈收集了近120万个数据点。其结果显示:90.4%的受访者没有整合系统,94.5%的受访者需要DEP。

DEP的部署将由世界物流协会(World Logistics Council)领导。世界物流协会已与全球前26家技术公司签署战略协议,目标是选择和交付DEP工具并实现4,000亿美元的新市场机会,推动到2030年实现收入的多倍增长。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

GCEL
Dalia Bou Mitri女士