Al Kasir Group推出区块链钻石交易

阿联酋迪拜--()--(美国商业资讯)-- Sheikh Ahmad Bin Obaid Al Maktoum L.L.C.殿下私人办公室成员、Sheikh Ahmad Bin Obaid Al Maktoum L.L.C.、AL KASIR JEWELLERY TRADING L.L.C.和AL KASIR PORTAL L.L.C. 宣布,推出基于区块链的钻石交易。这三大区块链资产由钻石提供背书,储存于非常安全的数字区块链钱包中。

该活动于2018年4月15日在帆船酒店举行,私人办公室管理层和Al Kasir Group出席了这次活动。嘉宾包括Shehab Bin Nouri、Walid Bin Nouri和Mohammed Aljariri。一同出席的还有印度首要的经济学家Sharad Koli博士和其他40名贵宾,以及140多家国际媒体。

Al Kasir Group是Amit Lakhanpal博士与Sheikh Ahmad Bin Obaid Al Maktoum殿下私人办公室组建的合资企业。

Lakhanpal博士是一名印度企业家,也是Money Trade Coin Group、 爱沙尼亚领先的加密货币交易所和钱包服务提供商cointradingplatform.com的创始人兼首席执行官,也是《加密货币世界》(The World of Crypto Currency)一书的作者。他还是房地产开发代理 Flintstone Group和活动代理商FlintBeats的市场营销总监 。

由经印度钻石与宝石学研究所(IDGI)认证过的钻石提供背书,这三大区块链资产首次面世。AL MAS、AL HAQEEK与AL FALAH由真实世界的资产提供背书,而且其价值与基本度量挂钩,因此十分安全、便捷和容易储存和转换价值。这一由资产提供背书的特征,让区块链资产有别于加密货币。

钻石是区块链资产理想的后盾。因为它们非常稀有,而且需要数十亿年才能形成,作为公认的保值工具已有数千年的历史,而且能够十分便捷地储存和运输。

区块链资产在后期阶段可由公司的交易所兑换,并获得资产灵活的互换性以及兑换钻石、宝石、沉香、熏香和玫瑰油的易货汇兑。公司将为区块链资产提供存储设施,最低年限25年。

区块链资产可在柜台进行购买,公司将在全球开设1,000家店面。

公司宣布开展首次区块链资产预发售,在此期间,可在公司的门户网站上在线购买资产单元。

资产的交换将于2018年8月21-24日试行。

查阅更多照片,请访问https://alkasirportal.com/gallery/

*来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Al Kasir Group
Kalpana Desai, +971581158077