手机FPS‘致命袭击’,夏季特别活动

• 迎接暑假和休假为答谢玩家筹备丰富活动
  • 单只登录游戏亦将提供代表性女战士‘Hilda’等共计相当于三十万韩币的单品

韩国首尔--()--(美国商业资讯)-- 手机游戏开发公司SELVAS Games(www.selvasgames.com)发表面向由该公司开发的正统手机FPS(First Person Shooter)‘致命袭击(Fatal Raid)’ 玩家举行活动。

此次活动迎接正当酷暑开始的暑假和休假旺季为答谢玩家而筹备的。

活动从7月31日起开展到8月31日一整个月,单只登录就可获取包括代表游戏的女战士‘Hilda’的7天使用券外还可获得▲B等级6星武器及能量,▲武器发展卡(大),▲240万黄金,▲宝石2,600个,▲10万战网游戏币,▲扫荡券等共计相当于30万韩币的高级单品。活动期间对新玩家和原有玩家,包括空账户玩家回返亦提供优惠。关于活动的详细内容可通过‘致命袭击’的官咖(cafe.naver.com/fatalraid)确认。

2016年11月,在海内外25个国家问市的以超越手机级的图像和FPS特有的爽快打击感而引起诸多话题的‘致命袭击’在六个多月的服务期间通过与玩家交流沟通不断地提高着服务及内容的完成度。于去年六月在谷歌商店突破一百万下载记录从而在国际市场做为手机FPS其大众性也得到了认可。

SELVAS Games韩相植理事称“正逢夏季为答谢对致命袭击的支持而筹备了丰富活动”,“希望由特别单品构成的此次活动能够满足所有登录游戏的玩家。”

‘致命袭击’可在从谷歌商店(https://goo.gl/v4phkK)和苹果商店(https://goo.gl/NPxs5d)下载。

SELVAS Games 企业介绍

‘Always Better Mobile Game Company, SELVAS Games。’
SELVAS Games是一家手机游戏企业。通过专业的开发团队和自主开发系统自行开发着FPS、 SNG、Midcore RPG等各种体裁的手机游戏。通过‘MINI MOTOR WRT(World Racing Tour)’深受着全球800万玩家喜爱,现通过自行研发的FPS‘致命袭击’、SNG‘小镇奇缘’等手机游戏为玩家提供着服务。

Selvas Group Communication Center
Kate Kim, +82-2-6190-7676
kate.e.kim@selvas.com

PR Agency Ketchum
Jiyoung Moon, +82-2-559-9611
jiyoung.moon@ketchum.com
Jugneun Lee, +82-2-559-9624
jungeun.lee@ketchum.com

Release Summary

SELVAS Games发表面向由该公司开发的正统手机FPS(First Person Shooter)‘致命袭击(Fatal Raid)’ 玩家举行活动。

Kate Kim, +82-2-6190-7676
kate.e.kim@selvas.com