Tegan & Sara和JR JR在加拿大閃耀希爾頓榮譽客會活動舞臺

私人音樂會突顯會員禮遇,同時推出希爾頓世界之旅抽獎活動

Tegan and Sara perform in Toronto as part of the 2016 Hilton Concert Series for Hilton HHonors members and fans. To find more reasons to start rocking out with Hilton this year, visit HHonors.com. (Photo by Dominik Magdziak/Getty Images for Hilton)

維吉尼亞州麥克林恩--()--(美國商業資訊)--毋庸置疑,Tegan & Sara懂得如何震撼加拿大。繼獨立流行組合JR JR之後,這支加拿大樂團在6月25日(上週六)成為焦點,在希爾頓榮譽客會(Hilton HHonors)為粉絲和會員舉辦的活動上助陣演出,慶祝免費加入會員計畫的獨家優惠。希爾頓榮譽客會是針對希爾頓旗下十三家卓越酒店品牌的客戶忠誠度計畫。此次音樂會在多倫多希爾頓酒店(Hilton Toronto)舉辦,是2016年希爾頓音樂會系列(2016 Hilton Concert Series)的一部分,也是該系列的加拿大站首場音樂會。

從音樂會前舉行的招待會主打富有當地特色食物的菜單,到兩場近距離表演,週六的活動為逾400名與會者提供了只有希爾頓榮譽客會會員才能享受的專屬體驗。為了在今夏讓更多希爾頓榮譽客會會員享有這些難忘瞬間,希爾頓推出了希爾頓世界之旅(Hilton World Tour)抽獎活動。即日起至2016年8月31日,直接向希爾頓預訂客房的加拿大、美國和英國的希爾頓榮譽客會會員,將有機會贏得兩張全球任何Live Nation音樂會的入場券。三位大獎得主(每個地區各一位)還將享受免費航班,以及在希爾頓酒店組合內的鄰近酒店住宿兩晚。如欲參加該活動和瞭解有關參加抽獎的其他方式,會員可在安排行程前造訪www.HiltonWorldTour.com。無需任何消費。有條件限制。**

希爾頓全球資深副總裁兼客戶參與、合作關係和常客獎勵全球主管Mark Weinstein表示:「2016年希爾頓音樂會系列持續震撼舉辦的同時,我們很高興為希爾頓榮譽客會會員提供遊玩與休憩的另一個理由,即希爾頓世界之旅抽獎活動。我們知道賓客和忠誠會員重視個人化體驗,因此我們設計了這項客製化的抽獎活動,讓中獎者能夠選擇自己喜歡的音樂會,打造千載難逢且不可思議的旅行機會。」

忠誠客戶的非凡禮遇

除了參與希爾頓世界之旅抽獎活動外,直接預訂客房的希爾頓榮譽客會會員不僅可以節省時間和金錢,而且將可立即享用免費Wi-fi和升等(如可提供)等禮遇。欲直接預訂客房的旅行人士可透過希爾頓旗下13家品牌的網站、希爾頓榮譽客會專屬app和訂房客服中心、Room Key或者首選的企業旅行合作夥伴和認可的旅行社來安排旅遊行程。直接預訂客房的其他非凡禮遇包括:

• 會員尊享價:希爾頓榮譽客會會員可利用全球數千家希爾頓酒店提供的會員尊享價。
  • 尊享禮遇:希爾頓榮譽客會為會員提供尊享禮遇,例如免費Wi-Fi、可選擇房間的電子登記入住和電子門卡(Digital Key)等數位工具,以及可獲得希爾頓榮譽客會積分並兌換免費住宿。
  • 難忘的體驗:直接預訂客房將使會員有機會參與獨特活動,例如上週末舉行的Tegan & Sara音樂會等私人音樂會、專屬用餐體驗和獨一無二的旅行觀光。
  • 為忠誠會員提供更個人化的服務:希爾頓榮譽客會會員可與酒店進一步分享其個人喜好,依照需求量身打造住宿體驗。

招募追星族:2016年希爾頓音樂會系列

在希爾頓榮譽客會提供的眾多優惠中,希爾頓已透過希爾頓榮譽會員藝人互動與音樂會系列,讓會員可接觸音樂界最受歡迎的一些藝人。希爾頓榮譽客會會員可登入HHonors.com/auctions,用積分兌換這些活動的入場券。在上週末舉行的Tegan & Sara演唱會之後,本年度該系列的最後幾場音樂會包括:

如欲瞭解有關希爾頓榮譽客會的更多資訊,請造訪HHonors.com。欲參加日後舉辦的活動,請造訪HHonors.com/auctions。如欲參加抽獎活動,請造訪HiltonWorldTour.com

**希爾頓世界之旅條款和條件摘要

截止日期為2016年8月31日。在禁止地區無效。希爾頓世界之旅抽獎活動。無需任何消費。如欲參加和瞭解規則,請造訪www.HiltonWorldTour.com/en/us/rules希爾頓世界之旅加拿大站抽獎活動。無需任何消費。如欲參加和瞭解規則,請造訪www.HiltonWorldTour.com/en/ca/rules。Aucun achat requis. Se termine le 31 août 2016。Pour vous inscrire et pour consulter le règlement, visitez le www.HiltonWorldTour.com/fr/ca/rules。Nul là où la loi l’interdit。希爾頓世界之旅英國站抽獎活動。對年滿18歲且為英國居民的希爾頓榮譽會員開放。條款適用情況,請查閱www.Hiltonworldtour.com/en/uk/rules

關於希爾頓全球

希爾頓全球(NYSE: HLT)是國際最具知名度的酒店管理公司之一,在全球102個國家和地區直接管理、特許經營、持有以及租賃逾4,660家酒店與分時度假酒店,共有近765,000間客房。96年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統。希爾頓全球擁有十三大卓越酒店品牌,包括:希爾頓酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、華爾道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康萊德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希爾頓嘉諾賓酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希爾頓精選酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希爾頓逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希爾頓安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)、希爾頓歡朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希爾頓欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希爾頓惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希爾頓分時度假俱樂部(Hilton Grand Vacations)。同時,屢獲殊榮的常客獎勵計畫希爾頓榮譽客會®(Hilton HHonors®)亦由希爾頓全球統一管理。希爾頓榮譽客會會員可在希爾頓全球官方管道直接預訂客房,享受會員尊享價、免費高速無線網路和電子設備,透過希爾頓榮譽客會專屬應用程式登記入住、選擇房間、使用電子門卡自如出入酒店。更多詳情請瀏覽news.hiltonworldwide.com,並在 FacebookTwitterYouTubeFlickrLinkedInInstagram上與希爾頓全球聯絡。

關於希爾頓榮譽客會

希爾頓榮譽客會是針對希爾頓全球旗下十三家卓越酒店品牌的客戶忠誠度計畫。作為一項屢獲殊榮的著名客戶忠誠度計畫,希爾頓榮譽客會為全球超過5,400萬名會員提供非凡禮遇,使他們能夠透過多種途徑在102個國家和地區超過4,660家酒店尊享禮遇。希爾頓榮譽客會會員可在希爾頓全球官方管道直接預訂客房,享受會員尊享價、免費高速無線網路和電子設備,透過希爾頓榮譽客會專屬app登記入住、選擇房間、使用電子門卡自如出入酒店並享受最大優惠。除此之外,希爾頓榮譽客會會員還能透過榮譽客會拍賣平臺(hhonors.com/auctions),以積分兌換免費住宿、高級商品和特別活動體驗,或以募捐的形式支持慈善事業,參加如Live Nation®獨一無二的酒店音樂會和其他藝術體驗活動、以及麥拉倫本田一級方程式大獎賽。希爾頓榮譽客會會員還享有更多個人化服務體驗。希爾頓榮譽客會採用免費登記註冊,旅行人士可登入www.HiltonHHonors.com線上註冊,或透過news.hiltonhhonors.com與希爾頓榮譽客會聯絡。

關於Tegan和Sara

Tegan和Sara姐妹出生於加拿大亞伯達省卡加利,現居卑詩省溫哥華,近日發行了第八張錄音室專輯《Love You to Death》。該組合在音樂生涯中擁有傲人的表現,唱片銷售量超過100萬張,獲得7個黃金唱片認證和1個雙白金認證。她們已榮獲3座朱諾獎(Juno Awards)、2次北極星獎(Polaris Prize)提名和1次葛萊美獎提名。

關於JR JR

Joshua Epstein和Daniel Zott組合來自密西根州底特律,於2009年組合成立。這對組合最初曾在地下室工作室合力創作具有舞曲風格的音樂,同時保留詞曲創作應有的一切元素,將錯綜複雜而又輕快的旋律與緊湊的編配節拍和合成器鋪底融於一體。他們的辛勤付出於2010年開花結果,發行了首張EP 《Horse Power》。同年,這對組合還受邀為Moby的《Wait For Me》製作混音。2011年,這對二人組發行首張完整版專輯《It’s a Corporate World》。2013年,他們以《Patterns》EP強勢回歸,並於當年稍後發行第二張完整版專輯《The Speed of Things》。2015年,Epstein和Zott發行的專輯《JR JR》佳評如潮。熱門單曲《Gone》躋身美國告示牌另類搖滾排行榜(Billboard Alternative)前十名。

Colleen Hart
希爾頓全球