Tegan & Sara和JR JR在加拿大闪耀希尔顿荣誉客会活动舞台

私人音乐会突显会员礼遇,同时推出希尔顿世界之旅抽奖活动

Tegan and Sara perform in Toronto as part of the 2016 Hilton Concert Series for Hilton HHonors members and fans. To find more reasons to start rocking out with Hilton this year, visit HHonors.com. (Photo by Dominik Magdziak/Getty Images for Hilton)

弗吉尼亚州麦克林恩--()--(美国商业资讯)--毋庸置疑,Tegan & Sara懂得如何震撼加拿大。继独立流行组合JR JR之后,这支加拿大出生的乐队在6月25日上周六成为关注焦点,在希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors)为粉丝和会员举办的活动上助阵演出,以庆祝免费加入会员计划的独家优惠,希尔顿荣誉客会是针对希尔顿旗下十三家卓越酒店品牌的客户忠诚度计划。此次音乐会在多伦多希尔顿酒店(Hilton Toronto)举办,是2016希尔顿音乐会系列(2016 Hilton Concert Series)的组成部分,也是该系列的加拿大站首场音乐会。

从音乐会前举行的招待会主打富有当地特色食物的菜单,到两场近距离表演,周六的活动为逾400名与会者提供了只有希尔顿荣誉客会会员才能享受的专属体验。为了在今夏让这些难忘瞬间驻进更多的希尔顿荣誉客会会员的心间,希尔顿推出了希尔顿世界之旅(Hilton World Tour)抽奖活动。即日起至2016年8月31日,直接向希尔顿预订客房的加拿大、美国和英国的希尔顿荣誉客会会员,将有机会赢取两张全球任何Live Nation音乐会的演出票。三位大奖获得者(每个地区各一位)还将享受免费航班,以及免费入住就近的希尔顿酒店组合内的酒店两晚。如欲参加该活动和了解有关参加抽奖的其他方式,会员可在安排行程前访问www.HiltonWorldTour.com。无需任何消费。适用限制条件。**

希尔顿全球高级副总裁兼客户参与、合作关系和常客奖励全球主管Mark Weinstein表示:“2016希尔顿音乐会系列持续震撼举办的同时,我们很高兴为我们的希尔顿荣誉客会会员提供另一种游玩与休憩结合的理由,即希尔顿世界之旅抽奖活动。我们知道,我们的宾客和忠诚会员重视个性化体验,因此我们设计了这项定制化抽奖活动,让中奖者能够选择自己喜欢的音乐会,打造千载难逢且不可思议的旅行机会。”

忠诚客户的非凡礼遇

除了参与希尔顿世界之旅抽奖活动外,直接预订客房的希尔顿荣誉客会会员不仅可以节省时间和资金,而且将可立即享用免费Wi-fi和升级(如有提供)等礼遇。欲直接预订客房的旅行人士可通过希尔顿旗下13家品牌的网站、希尔顿荣誉客会专属app和预订呼叫中心、Room Key或者首选的企业旅行合作伙伴和认可的旅行社中的任何一种安排其旅行日程。直接预订客房的其他非凡礼遇包括:

• 会员尊享价:希尔顿荣誉客会会员可利用全球数千家希尔顿酒店提供的会员尊享价。
  • 尊享礼遇:希尔顿荣誉客会为会员提供尊享礼遇,例如免费Wi-Fi、可选择房间的电子登记入住和电子门卡(Digital Key)等数字工具,以及能够赢取希尔顿荣誉客会积分并兑换免费入住。
  • 难忘的体验:直接预订客房将向会员敞开参与独特活动的大门,例如上周末举行的Tegan & Sara音乐会等私人音乐会、专属就餐体验和独一无二的旅行探险。
  • 对忠诚会员报以更个性化的服务:希尔顿荣誉客会会员可以更好地与酒店分享其个人喜好,依照需求量身打造住宿体验。

招募追星族:2016希尔顿音乐会系列

作为希尔顿荣誉客会提供的众多优惠的一部分,希尔顿已通过希尔顿荣誉会员艺人互动与音乐会系列,让会员接触一些音乐界最受欢迎的艺人。希尔顿荣誉客会会员可登录HHonors.com/auctions,用积分兑换这些活动的门票。在上周末举行的Tegan & Sara演唱会之后,本年度该系列的最后几场音乐会包括:

如需了解有关希尔顿荣誉客会的更多信息,请访问HHonors.com。欲参加日后举办的活动,请访问HHonors.com/auctions。如欲参加抽奖活动,请访问HiltonWorldTour.com

**希尔顿世界之旅条款和条件摘要

截止日期为2016年8月31日。禁止地区无效。希尔顿世界之旅抽奖活动。无需任何消费。如欲参加和了解规则,请访问www.HiltonWorldTour.com/en/us/rules希尔顿世界之旅加拿大站抽奖活动。无需任何消费。如欲参加和了解规则,请访问www.HiltonWorldTour.com/en/ca/rules。Aucun achat requis. Se termine le 31 août 2016。Pour vous inscrire et pour consulter le règlement, visitez le www.HiltonWorldTour.com/fr/ca/rules。Nul là où la loi l’interdit。希尔顿世界之旅英国站抽奖活动。对年满18岁且为英国居民的希尔顿荣誉会员开放。条款适用情况,请查阅www.Hiltonworldtour.com/en/uk/rules

关于希尔顿全球

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球102个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,660家酒店与分时度假酒店,共有近765,000间客房。96年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿全球官方渠道直接预订客房,享受会员尊享价、免费高速无线网络和电子设备,通过希尔顿荣誉客会专属应用进行登记入住、选择房间、使用电子门卡自如出入酒店。更多详情请登录news.hiltonworldwide.com,并在 FacebookTwitterYouTubeFlickrLinkedInInstagram上与希尔顿全球联系。

关于希尔顿荣誉客会

希尔顿荣誉客会是针对希尔顿全球旗下十三家卓越酒店品牌的客户忠诚度计划。作为一项屡获殊荣的著名客户忠诚度计划,希尔顿荣誉客会为全球超过5,400万名会员提供非凡礼遇,使他们能够通过多种途径在102个国家和地区超过4,660家酒店尊享礼遇。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿全球官方渠道直接预订客房,享受会员尊享价、免费高速无线网络和电子设备,通过希尔顿荣誉客会专属app进行登记入住、选择房间、使用电子门卡自如出入酒店并享受最大优惠力度。除此之外,希尔顿荣誉客会会员还能通过荣誉客会拍卖平台(hhonors.com/auctions),以积分兑换免费入住、高档商品和特别活动体验,或以募捐的形式支持慈善事业,如Live Nation®独一无二的酒店音乐会和其他艺术体验活动、以及迈凯伦本田一级方程式大奖赛。希尔顿荣誉客会会员还享有更多个人化服务体验。希尔顿荣誉客会采用免费登记注册,旅行人士可登录www.HiltonHHonors.com在线注册,或通过news.hiltonhhonors.com与希尔顿荣誉客会联系。

关于Tegan和Sara

Tegan和Sara姐妹出生于加拿大阿尔伯塔省卡尔加里,现居大不列颠哥伦比亚省温哥华,近日发行了她们的第八张录音室专辑《Love You to Death》。该组合在音乐生涯中拥有骄人的数据表现,唱片销量超过100万张,其中获得7个金唱片认证和1个双白金认证。她们已荣获3座朱诺奖(Juno Awards)、2次北极星奖(Polaris Prize)提名和1次格莱美提名。

关于JR JR

Joshua Epstein和Daniel Zott组合以密歇根州底特律为大本营,于2009年组合成立。这对组合最初曾在地下室工作室合力创作具有舞曲风格的音乐,同时保留词曲创作应有的一切元素,将错综复杂而又轻快的旋律与紧凑的编配节拍和合成器铺底融于一体。他们的辛勤付出于2010年结出硕果,当时他们发行了个人首张EP 《Horse Power》。同年,这对组合还受邀为Moby的《Wait For Me》制作混音。2011年,这对二人组发行了其首张全长专辑《It’s a Corporate World》。2013年,他们携《Patterns》EP强势归来,并于当年晚些时候发行其第二张全长专辑《The Speed of Things》。2015年,Epstein和Zott发行的专辑《JR JR》获得好评如潮。热门单曲《Gone》跻身美国公告牌另类摇滚排行榜(Billboard Alternative)前十。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Colleen Hart
希尔顿全球