松下"KUKAN" – 空间创造 – 吸引参观者驻足

松下装置艺术"KUKAN" – 空间创造 – 亮相Milano Salone 2016(照片:美国商业资讯)

米兰--()--(美国商业资讯)--松下公司(Panasonic Corporation,简称“松下”)将参展于4月12日(周二)至4月17日(周日)在意大利米兰举办的Milano Salone 2016。今年,松下将推出根据“KUKAN” - 空间创造(The Invention of Space)主题设计并结合松下影像与音频技术的装置艺术。

松下希望揭示各种不同的空间尚未被发掘的潜力和吸引力。松下能够借助其家电业务历经千锤百炼而积累的影像、音频、照明等领域技术来创建此类空间,并由此为世界各地的人们带来惊喜和兴奋。今年的装置艺术旨在展现松下持之以恒的努力。

[视频] 采访集锦:松下"KUKAN" – 空间创造 – 亮相#MilanoSalone 2016

该装置艺术将140块55英寸屏幕嵌于7根柱子内,展现日本独特的世界观和美丽的大自然,同时将日本的传统文化与先进的技术生动融合,带来全新的体验空间,从而激发人们的想象力。

在开幕式上,制作人Shuichi Furumi对该装置艺术的介绍如下:“我们利用7根柱子和140块显示屏,即‘七度空间’,来创造出一个三维空间。我恳请各位将它视作一个空间创造装置。它打破原有空间,构造出新空间,同时还能创造时空交错。各位不妨花点时间绕行一圈,走入柱子内部,感受具有日本文化色彩的空间,让自己置身于未被探索的未知空间。”

参展Milano Salone 2016的松下装置艺术将在位于米兰市的"FUORI SALONE"展出。松下以联合赞助商身份参与了《设计时代》(INTERNI)杂志主办的“开放边界”(Open Borders)活动,从而为Milano Salone的推广起到了重要的作用。《设计时代》杂志编辑Gilda Bojardi参观松下装置艺术时评论道:“《设计时代》与松下有着长期的良好关系。我认为,松下今年的展览将以较以往更强有力的方式诠释其技术和理念。我希望每一位参观者都能够欣赏松下的展览。”

从住宅到办公地点、商店、汽车、飞机,甚至城市,松下不仅力求提供硬件,而且提供整体解决方案,包括各种“空间”内使用的软件和服务,在这些空间内,我们的客户是日常生活的一部分。我们的使命是助力每一位客户实现“更好的生活,更美好的世界”。

展览概述

展览主题 "KUKAN" - 空间创造
展览日期 2016年4月12日(周二)至17日(周日) / 10:00 - 21:00 [当地时间]
展览地点 意大利米兰;RIMESSA DEI FIORI
展览地址: via S. Carpoforo 9 - via Fiori Chiari 17/a, Milan, Italy

松下专题网页

英语 http://news.panasonic.com/global/milanosalone2016.html

日语 http://news.panasonic.com/jp/milanosalone2016.html
意大利语 http://news.panasonic.com/global/milanosalone2016_it.html

新闻资料库 - 下载图片和视频
Google+提供的相集

[相关链接]
"KUKAN"表演 - 空间创造

"KUKAN"预告片 - 空间创造

松下意大利 http://www.panasonic.com/it
松下全球新闻室 http://news.panasonic.com/global

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Media Contacts:
Panasonic Corporation
Global Communications Department
Media Promotion Office
E-mail:presscontact@ml.jp.panasonic.com

Media Contacts:
Panasonic Corporation
Media Promotion Office