Enevate和Sonim宣布建立新的策略夥伴關係

Enevate的HD-Energy®電池將應用於Sonim的超耐用智慧型手機

Sonim's ultra-rugged smartphones are specifically built for users who work in extreme environments. Sonim smartphones are fully water and dust proof and resistant to drops onto concrete from two meters. (Photo: Business Wire)

加州爾灣和加州聖馬提歐--()--(美國商業資訊)--鋰離子(Li-ion)電池技術領導者Enevate Corporation和超耐用智慧型手機領域世界公認的領導者Sonim Technologies已建立合作夥伴關係,將在Sonim的超耐用智慧型手機中使用Enevate採用HD-Energy®技術的創新矽鋰離子電池,搭載Enevate矽鋰離子電池的Sonim智慧型手機將在美國、加拿大及全球銷售。根據這項合作,在保持外形不變的情況下,Sonim現有及未來的智慧型手機將擁有更長的待機時間、超快速充電功能以及更高的電池容量。

Sonim提供超耐用、超實用的智慧型手機,Sonim智慧型手機擁有無與倫比的電池續航時間和澎湃的音效,而且在戶外陽光直射情況下亦擁有絕佳的螢幕清晰度。這些產業領先的智慧型手機專為在軍方極端環境以及建築、交通運輸和製造業的《財星》雜誌千大工業企業中工作的用戶而設計。除了在極端條件下使用方便以外,Sonim智慧型手機具備完全防水、防塵能力和抗摔性,從2公尺高的空中落到混凝土地面上仍然完好無損。Sonim還提供無與倫比的3年全面保固,這些獨特優勢使Sonim能夠滿足美國軍隊和《財星》雜誌千大工業企業的需求。

Enevate Corporation執行長Brian Wong說:「我們非常興奮能夠為Sonim超耐用手機提供更高能量密度、超快充電功能和更輕薄外形的Enevate電池。雙方的合作可以為Sonim獨一無二的目標市場提供更優越的用戶體驗。」

Enevate的HD-Energy技術將智慧型手機的待機時間延長35%-50%,而且搭載HD-Energy技術的Enevate電池具備超快充電功能,經驗證,可在15分鐘內充電90%,或在5分鐘內充電50%。

Sonim Technologies執行長Bob Plaschke對雙方的合作表示歡迎,他認為這項合作證明了Sonim立志在技術領域保持領先的決心。他表示:「公司的很多客戶在惡劣、嚴苛的工業環境中工作,他們需要能夠應付嚴苛環境且具備更長續航時間的超耐用智慧型手機,而不需要隨身攜帶充電器。」Plaschke繼續說道:「受惠於Enevate的HD-Energy技術,我們的客戶將大大受惠於更長的續航時間、更高的能量容量和手機快速充電能力。」

關於Enevate (www.enevate.com)

Enevate Corporation是一家先進的可充電能量儲存公司,專注於開發用於新一代行動裝置和無人機的能量儲存技術,全球總部位於美國加州爾灣市。相對於傳統的鋰離子電池,Enevate電池及其突破性的HD-Energy技術實現了重大的效能改進。該公司投資人包括Mission Ventures、Draper Fisher Jurvetson、青雲創投(Tsing Capital)、Infinite Potential Technologies、住友商事(Sumitomo Corporation)旗下公司Presidio Ventures以及中電資本管理有限公司(CEC Capital)。Enevate、Enevate標誌和HD-Energy是Enevate Corporation的註冊商標,eBoost是Enevate Corporation的商標。

關於Sonim Technologies (www.sonimtech.com)

Sonim Technologies是任務關鍵型解決方案供應商,專門為在極端、危險和孤立環境中工作的用戶提供解決方案。Sonim解決方案包括超耐用手機、業務流程應用程式以及一系列工業級配件,旨在提高工人的工作效率、責任性以及工作現場的安全性。Sonim產業領先的3年全面保固重新定義了客戶對耐用技術的期望。公司總部位於加州聖馬提歐,與世界各地的行動營運商合作,產品遠銷全球。

Enevate Corporation
Amanda Smith, +1 480-568-7993