HEXA再次為比利時第一品類電子煙注入活力,借助FEELM Max技術改變歐洲一次性電子煙市場

德國多特蒙德--()--(美國商業資訊)-- 比利時排名第一的電子煙品牌HEXA在InterTabac 2023上推出多款產品,展示了該品牌的小煙系統和一次性產品。

自從在比利時市場的小煙系統和一次性產品兩大類別中佔據第一位以來,HEXA一直在迅速將其產品推向更廣泛的歐洲市場。隨著一次性產品在歐洲市場愈發受到歡迎,HEXA打造了HEXA Go,現已在比利時、德國、荷蘭和愛沙尼亞上市。

封閉式電子煙系統解決方案的全球領導者FEELM是HEXA小煙和一次性產品的技術供應商。HEXA在比利時的小煙和一次性電子煙市場中均排名第一,而FEELM技術則是其背後的推動力。

HEXA Go延續了HEXA高品質產品的非凡法規遵循,全新一次性用品一經推出就很快通過了歐盟TPD指令。這也是該產品能夠抓住機會在歐洲市場迅速推廣的原因之一。

在美國市場,FEELM的母公司SMOORE已成為幫助最多客戶通過PMTA申請的製造商,而在歐洲市場,HEXA Go等幾家FEELM客戶也快速通過了TPD,順利地迅速推向市場。

截至目前,HEXA Go在比利時一次性用品市場的市佔率已超過50%。該產品採用FEELM Max 800+一次性解決方案,可將符合TPD標準的一次性產品抽吸數量從常見的600次抽吸增加到800次以上,這在業界尚屬首次。由於FEELM Max解決方案採用陶瓷線圈,因此避免了傳統棉質線圈常見的汽化煙油浪費問題。這款符合歐盟市場TPD標準的一次性產品的抽吸次數得到大幅提升,口感體驗更加細膩順滑。

此前,HEXA小煙產品採用FEELM陶瓷芯解決方案,並憑藉這一差異化技術,迅速成為比利時小煙第一品牌。HEXA的小煙佔據了該品類70%以上的市場佔有率。HEXA小煙體系產品的成功證明了FEELM是一項能夠帶來真正差異化優勢的技術,具有非凡的市場競爭力。因此,從開始規劃一次性品類產品時,HEXA就繼續選擇了陶瓷芯解決方案,進而創立了比利時一次性電子煙頂尖品牌HEXA Go。

儘管HEXA Go低調地標記為750次抽吸,但在展覽會現場分發給參觀者的測試報告證實,HEXA Go採用的FEELM Max解決方案完全採用了800次抽吸以上的技術。該報告由獨立第三方測試機構Inter Scientific出具,他們的測試顯示FEELM Max電子煙的實際抽吸口數可以達到880至920次。這也驗證了HEXA Go的實際抽吸次數可以輕鬆超過800次。

在歐洲一次性電子煙市場快速成長的過程中,產品品質升級和技術差異化是突破產業激烈競爭格局、克服眾多品牌經歷的成長乏力困境的關鍵。目前,FEELM Max已有多家客戶在歐洲各地區迅速取得突破,佔據當地市場一次性產品領先地位,如HEXA Go、AROMA KING、OS Vape等。

本次德國展覽會上,多款搭載FEELM Max技術的新品也集中亮相。不難看出,FEELM Max已經成為歐洲市場中一次性電子煙技術的標準。

Ruiqi Wang
電子郵件:Ruiqi.wang@smooretech.com

Ruiqi Wang