美国项目管理协会总裁兼首席执行官Sunil Prashara宣布离职决定

费城--()--美国项目管理协会(PMI)董事会今天宣布,其总裁兼首席执行官Sunil Prashara将于2021年12月31日离开PMI。

Sunil表示:“我很荣幸能够领导PMI。过去一年,商业和投资领域的环境、社会和企业治理日益受到关注,我从中受到启发,经过慎重考虑后决定报名参加伦敦商学院(LBS)的全日制硕士课程。这需要我全身心投入,因此我做出了离开PMI的艰难决定。我爱这个组织,也会想念在这里遇到的了不起的同事,我很荣幸能和他们一起工作和合作。”

Sunil继续说道:“过去两年,我有机会帮助制定和推进协会的策略,我为此心怀感激。这是一段令人惊叹的旅程:从成功执行PMI 2.0,到领导PMI 4.0成长的使命,这极大地提高了PMI在全球利益相关方群体中的重要性和知名度。我们为PMI建立了区域模式,使其能够以前所未有的独特方式高效地为全球支持者服务。我们克服了新冠疫情带来的挑战,确保了员工的安全,同时提高了收入,为我们所服务的人员提供了附加值。PMI正走在通往未来目标的正确道路上,我对我们一起所做的工作感到无比自豪。”

他补充道:“我感谢PMI执行领导团队和董事会对这项决定的支持,我将与他们密切合作,确保顺利和无缝的过渡。”

董事长Tony Appleby表示:“我们感谢Sunil为PMI所做的贡献,祝愿他在未来的努力中一切顺利。我们已经开始着手物色PMI的下一任总裁兼首席执行官。与此同时,董事会已任命Michael DePrisco来管理日常的组织活动。我们衷心欢迎他担任该职务。”

Tony补充道:“在疫情期间,全球项目管理领导者的韧性令人难以置信。在世界面临非同寻常的挑战之际,他们表现出适应不断变化的世界的能力,并且为业界提升了整体水平。PMI今天为支持这些勤奋专业人员所做的工作比以往任何时候都更加重要,我们采取多项举措来进一步支持和服务我们了不起的社区,我们为此感到非常振奋。对PMI而言,这是激动人心的时刻,我们期待继续完成自身使命,并帮助全球会员实现强劲业绩。”

协会拥有超过65万名会员,几乎遍布于每个国家/地区,这些会员由全球超过320个分会提供服务。已有逾190万名专业人员通过PMI认证。

PMI将在未来几个月分享关于物色下一任总裁兼首席执行官的详情。

关于美国项目管理协会(PMI)

美国项目管理协会(PMI)是全球领先协会,以全球数百万名项目专业人员和创变者组成的不断成长的全球群体为对象。

作为全球领先的项目管理权威组织,PMI让人们能够将想法变为现实。通过全球宣导、联谊、协作、研究和教育,PMI帮助组织和个人在其职业生涯的每个阶段做好准备,使他们能够以更聪明的方式开展工作,从而能够在不断变化的世界中获得成功。

PMI创立于1969年,有着令其引以为豪的历史。PMI是一个“目的驱动型”组织,在全球几乎所有国家开展工作,致力于促进职业发展,促进组织的成功,并使创变者拥有新的技能和工作方式,从而充分发挥自身的影响力。PMI提供的服务包括全球认可的标准、认证、在线课程、思想领导力、工具、数字出版物和社群。

欢迎访问www.pmi.orgwww.projectmanagement.com,也可在LinkedIn、Facebook和Twitter上关注该协会。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

美国项目管理协会
Kerman Kasad