Velodyne Lidar公布自動駕駛技術世界安全高峰會的議程

免費參與的虛擬活動宣傳自動駕駛車輛(AV)和先進駕駛輔助系統(ADAS)如何促進安全和推動安全社區

Velodyne Lidar announced the agenda for the World Safety Summit on Autonomous Technology that will address vehicle autonomy and advanced driver assistance systems on roadways and in communities. (Photo: Velodyne Lidar, Inc.)

加州聖荷西--()--(美國商業資訊)--Velodyne Lidar, Inc. (Nasdaq: VLDR)今日公布第三屆年度自動駕駛技術世界安全高峰會(WSS)的議程,本屆高峰會將探討道路上和社區內的車輛自動駕駛和先進駕駛輔助系統。高峰會旨在增進對自動駕駛技術和自動化安全系統如何改善車輛導航和建立更智慧的交通基礎建設的瞭解。透過網路傳播和分享各種觀點,Velodyne力求為行人、自行車騎士、摩托車騎士以及卡車和車輛乘客加快提供安全解決方案。

免費參與的2020年世界安全高峰會將於太平洋夏令時(PDT) 10月22日上午9:00至下午1:00舉行,屆時工業界、政府、新聞界和學術界的領袖人物將齊聚一堂。此次高峰會採用虛擬方式舉辦,向公眾開放。如需查看議程和註冊報名,請造訪:2020 World Safety Summit

本屆高峰會主題演講貴賓均為自動化和全自動駕駛安全方面的領袖人物和遠見者。他們是:Zoox安全創新長Mark Rosekind博士、Voyage共同創辦人兼執行長Oliver Cameron,以及美國聯邦公路總署署長Nicole Nason。

本屆高峰會議程將推出五場由來自不同機構組織的專家參加的專題討論會,包括奧迪美國公司(Audi of America)、Aurora、AutonomouStuff、J.D. Power、麻省理工學院年齡實驗室(MIT AgeLab)、PAVE、普林斯頓大學、美國參議院、Velodyne、Zoox等。這些專題活動將探討的關鍵主題包括審視先進駕駛輔助系統(ADAS)功能(由PAVE Coalition發起)和有關行動運輸前景的媒體觀點(由SAE International發起)。其他專題活動將研究自動駕駛車輛(AV)和ADAS的監管藍圖、產業合作如何促進公共道路的安全自主駕駛,以及如何將汽車與智慧城市基礎建設相關聯。

今年的高峰會與Western Automotive Journalists主辦的Silicon Valley Reinvents the Wheel同期舉行,後者是每年一次的汽車技術大會。擁有30多年汽車業經驗的專家Charlie Vogelheim將主持此次高峰會。

Western Automotive Journalists總裁Brian Douglas表示:「世界安全高峰會是提高主要利害關係人對自動駕駛技術可以帶來的變革性成果的認識和瞭解的理想論壇。它將業界的一些知名機構齊聚一堂,共同討論與改善行動運輸和交通運輸安全有關的關鍵問題。」

Velodyne Lidar傳播副總裁Sally Frykman表示:「隨著自動駕駛技術應用於自動駕駛車輛和強大的駕駛安全功能,以使運輸業發生革命性變化,大眾宣傳對於進一步挖掘自動駕駛技術的潛力極為重要。本屆高峰會將吸引各類專家參加,每場專題活動都將為與未來安全自動駕駛有關的關鍵問題提供獨特的參與窗口。看到如此眾多的政府和產業影響力者及其組織認識到本公司為提高公眾意識和對新技術解決方案的瞭解所做出的努力的價值,這無疑令人高興。」

關於Velodyne Lidar

Velodyne Lidar (NASDAQ: VLDR)透過即時環繞視圖雷射雷達感測器的發明,開創了自動駕駛技術的新紀元。Velodyne是首家公開上市的純雷射雷達公司,並以其突破性的雷射雷達技術的廣泛組合而享譽全球。Velodyne革命性的感測器和軟體解決方案提供的靈活性、品質和性能可滿足各行各業的需求,包括自動駕駛車輛、先進駕駛輔助系統(ADAS)、機器人、無人機(UAV)、智慧城市和安全。透過不斷的創新,Velodyne致力於透過推動所有人的安全運輸來改變生活和社區。如需瞭解更多資訊,請造訪www.velodynelidar.com

前瞻性陳述

本新聞稿包含1995年《美國私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款所定義的「前瞻性陳述」,包括但不限於除了歷史事實之外的所有陳述,同時也包括但不限於有關Velodyne的目標市場、新產品、開發工作、競爭等陳述。本新聞稿中使用的 「估計」、「預計」、「期望」、「預期」、「預測」、「計畫」、「打算」、「認為」、「尋求」、「可能」、「將要」、「應該」、「將來」、「提議」等詞彙,以及這些詞彙變體或類似表達形式(或此類詞彙或表達形式的否定形式)旨在用於識別前瞻性陳述。此類前瞻性陳述不保證未來的業績、狀況或結果,並且涉及大量已知和未知的風險、不確定性、假設及其他重要因素,其中眾多因素不受Velodyne控制,可能導致實際結果與前瞻性陳述中所討論的結果截然不同。可能影響實際結果的重要因素包括Velodyne的成長管理能力;Velodyne執行商業計畫的能力;與Velodyne客戶的產品商品化能力以及這些產品的最終市場接受度有關的不確定性;COVID-19疫情對Velodyne及其客戶業務的不確定影響;與Velodyne對其產品市場規模的估計有關的不確定性;Velodyne產品的市場接受率和接受程度;現有或可能可獲得的其他與雷射雷達和感測器相關的競爭產品和服務的成功;Velodyne識別和整合併購的能力;與Velodyne當前的訴訟以及與Velodyne有關的潛在訴訟或Velodyne智慧財產權的有效性或可執行性有關的不確定性;以及影響Velodyne產品和服務的需求的總體經濟和市場狀況。除非法律另有規定,無論是由於新資訊的出現或將來事件或任何其它原因,Velodyne均無義務更新或修正任何前瞻性陳述。

投資人關係
Andrew Hamer
財務長
InvestorRelations@velodyne.com

媒體
Landis Communications Inc.
Sean Dowdall
velodyne@landispr.com

投資人關係
Andrew Hamer
財務長

媒體
Landis Communications Inc.
Sean Dowdall
velodyne@landispr.com