京王廣場酒店:「貴族藝術展—香料容器之美」

展出18世紀和19世紀的歐洲香水瓶、日本漆藝香爐和來自世界各地的其他不朽藝術品

Imari porcelain perfume bottles created by traditional craftsman Shinji Hataishi who has been trained in and continues the tradition of Nabeshima Kiln techniques, which have created numerous articles presented to Japanese aristocrats since feudal times, will also be on display for guests to enjoy. (Photo: Business Wire)

東京--()--(美國商業資訊)--京王廣場酒店(Keio Plaza Hotel, “KPH”)將舉行主題為「貴族藝術展—香料容器之美」的免費藝術展。屆時將在我們的酒店大廳展出18世紀至19世紀歐洲貴族婦女鍾愛之洋溢著藝術氣息的陶瓷香水瓶、日本傳統的漆藝香爐,以及其他廣受讚賞的不朽藝術品。此外,我們的廚師還將推出特別料理的菜式;這些菜式不僅美味可口,而且讓人賞心悅目,並可從中領會正在展出的各種藝術品的美妙之處。

我們將展出從德國柏林皇家瓷器廠(KPM Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin GmbH)、英國切爾西瓷器廠(Chelsea Porcelain Manufactory)和日本箱根威尼斯玻璃博物館(Venetian Glass Museum in Hakone)精心挑選的22個美麗迷人的18世紀和19世紀陶瓷香水瓶。這些由美麗的鮮花、水果、動物和其他小雕像裝飾的白色小瓷瓶,遠比其生產時期的黃金貴重,盛放著極其珍貴的御用香水和香料,讓人聯想到藝術美所具有的超高價值。

我們還將展出漆器藝人Tatsuya Matsumoto(其因傳統日本藝術和文化資產修復工作而獲獎並聞名)製作的漆藝香爐,向我們酒店越來越多的外國賓客介紹日本傳統的藝術性香料容器。此外,我們還將展出由傳承鍋島窯(Nabeshima Kiln)工藝(自封建時代起這種工藝已用於為日本貴族製作了無數瓷器)的傳統工匠Shinji Hataishi製作的伊萬里(Imari)陶瓷香水瓶,供賓客欣賞。

京王廣場酒店(KPH)座落於東京市新宿區中心位置,為日本頂級國際酒店之一。京王廣場酒店擁有20多家餐廳和酒吧,接待大量當地和國際賓客,以優質熱情的服務迎接八方來客。如欲瞭解更多酒店設施及服務詳情,請造訪http://www.keioplaza.com/tw/index.html https://www.facebook.com/keioplazahotel.en

聯絡方式:
東京京王廣場酒店
Sunaho Nakatani, +81-3-3344-0111
s-nakatani@keioplaza.co.jp

聯絡方式: