Peak Hotels and Resorts Limited宣佈任命Carolyn Turnbull為董事會成員

Turnbull還將在持有安縵集團(Aman Group)的PHRGL擔任董事職位

Carolyn Turnbull (Photo: Business Wire)

倫敦--()--(美國商業資訊)--共同持有安縵酒店集團(Aman Resorts)的Peak Hotels and Resorts Limited (“PHRL”)今天宣佈,任命Carolyn Turnbull為PHRL董事會成員,任命即時生效。Turnbull是業界資深人士,並長期擔任安縵酒店集團的主管,她將接替Omar Amanat。Omar Amanat的家族信託以及安縵聲望卓著的創辦人Adrian Zecha仍將是PHRL的大股東。Turnbull的任命中還包括她還將成為Peak Hotels and Resorts Group Limited (“PHRGL”)董事會的代表。PHRL擁有PHRGL 35.2%的股份所有權和50%的表決控制權。PHRGL是一家旗下擁有安縵酒店集團的合資企業。

Turnbull在酒店業擁有逾18年的領導經驗,且過去十年在安縵酒店集團的策略定位方面功不可沒。她最後擔任的職務是安縵酒店集團的全球銷售執行總監。她於2005年1月加入安縵酒店集團,在此之前,Carolyn曾擔任包括凱悅國際(Hyatt International)和洲際酒店及度假村(Intercontinental Hotels & Resorts)在內的多家領先酒店公司的各類銷售和行銷職位,並對這些公司的成長貢獻良多。

Turnbull女士表示:「安縵酒店集團是一個非凡的酒店品牌,我期待透過PHRL與這家合資企業的董事會攜手共事,共同促進安縵的持續成功。我的目標是確保安縵酒店集團能夠繼續以最優異的品質為其尊貴的賓客提供服務,而進行中的訴訟能達成最終決議。」

安縵酒店集團創辦人Adrian Zecha表示:「Carolyn是安縵品牌的優秀管理者,她在新董事職位上將獲得我的全力支持。我和Carolyn密切共事已10餘年時間,我期待著繼續與她共事,推動安縵業務的成功。」

Turnbull的首要目標是保護廣受讚美的安縵理念和品牌。她將和創辦人Adrian Zecha一同負責PHRL與其合資企業合作夥伴、由Vladislav Doronin領導的Tarek Investments之間的訴訟工作,要求他們按照股東協議退出條款退出安縵。

關於Peak Hotels & Resorts Limited

Peak Hotels & Resorts Limited是奢華酒店業的投資者,致力於與資深管理團隊共同合作,在全球投資永續發展、具有社會責任感的奢華品牌。

聯絡方式:
Edelman Financial Communications
Rebecca Kral, 212-729-2483
rebecca.kral@edelman.com

Release Summary

Peak Hotels and Resorts Limited (“PHRL”), part owner of Aman Resorts, today announced the appointment of Carolyn Turnbull to the board of directors of PHRL effective immediately.

聯絡方式:
Rebecca Kral, 212-729-2483