Cirrus Logic CS35L32增強型D類放大器協助LG新款旗艦智慧型手機LG G3

搭載升壓轉換器和專有嵌入式軟體的D類類比放大器為LG G3智慧型手機領先同級的1W揚聲器提供更響亮、更清晰的音訊輸出

Cirrus Logic's CS35L32 low power Class D amplifier rocks the audio in LG's new premium LG G3 smartphone. (Photo: Business Wire)

德州奧斯汀--()--(美國商業資訊)--低功耗音訊應用領域的市場領導者Cirrus Logic, Inc. (NASDAQ: CRUS)宣布,該公司的CS35L32 D類(Class D)放大器正在出貨,將用於LG的新款旗艦智慧型手機LG G3。

CS35L32高性能揚聲器放大器解決方案包括配備專有嵌入式自我調整即時軟體的先進揚聲器放大器硬體,除提升音質以外,還提供揚聲器監控和保護功能,以保證最佳音訊性能和品質。

CS35L32的性能可將揚聲器功率增大30%,同時不會破壞音質或音效可靠性,從而改善消費者體驗。用於智慧型手機和平板電腦等小型輕便音訊應用的揚聲器以高音量驅動全音域訊號時,會遇到物理和發熱限制。因此,揚聲器的輸出性能通常局限於低功耗,這限制了整體的音訊性能。CS35L32透過整合式升壓轉換器、整合式電壓和電流監控及報告電路來實現揚聲器保護、低音增強和線性改善,從而克服這些挑戰。

CS35L32將LG G3的揚聲器功率提高了30%,並實現了比不具備揚聲器保護和電壓增壓功能的普通D類放大器更大的音訊動態範圍。

Cirrus Logic行銷總監Carl Alberty表示:「LG決定在其G3旗艦智慧型手機中使用CS35L32的兩個重要因素是,Cirrus Logic在D類揚聲器行動產品領域具有技術領導地位,以及我們有能力將專利演算法部署在應用處理器中,以保護揚聲器,並改善音質。在接下來的新產品中,我們將用更高電壓功能來完善我們的5V增強型D類放大器產品系列,我們很高興為我們的智慧型手機和平板電腦客戶提供音量更大、品質更高、能夠提供出色使用者體驗的音訊解決方案。」

關於Cirrus Logic, Inc.

Cirrus Logic為各類創新客戶開發高精確度類比與混合訊號電路。Cirrus Logic以其多樣化的類比與訊號處理專利組合為基礎,為多種與音訊和能源相關的應用提供高度最佳化的產品。該公司總部位於德州奧斯汀,並在亞利桑那州鳳凰城、歐洲、日本和亞洲設有辦事處。如需Cirrus Logic詳情,請造訪:www.cirrus.com

Cirrus Logic、Cirrus和Cirrus Logic標誌是Cirrus Logic, Inc.的註冊商標。其他品牌名或商標屬於其各自持有人。

© 2014 Cirrus Logic, Inc.。保留所有權利。

安全港聲明

除本文涉及的歷史資訊外,本新聞稿中所提到的觀點包含前瞻性陳述,包括公司預期的其D類放大器產品線在未來幾代或產品中從5伏向更高供電電壓系統的過渡。在一些情況下,前瞻性陳述透過「期望」、「預期」、「目標」、「預測」、「相信」、「目的」、「機會」、「估計」、「打算」等詞彙以及這類詞彙的異形詞和類似表達來加以識別。此外,所有涉及我們的計畫、預期、策略或其他未來事件或情景的特徵的陳述均屬前瞻性陳述。這些前瞻性陳述是根據我們當前的預期、估計和假設,且受到可能導致實際結果出現本質差異的特定風險和不確定性的影響。此類風險和不確定性包括但不限於:2014會計年度第二季期間的訂單和出貨水準,客戶取消訂單或未能如預測所願下單;以及我們截至2014年3月30日的Form 10-K年報及向美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission )提交的其他文件中述及的風險因素,這些文件可以從www.sec.gov網站獲得。上述關於本公司商業前景的任何資訊僅適用於本新聞稿發布當日,且無論將來是否出現新的發展或其他原因,我們均無義務對此類前瞻性陳述進行更新或修訂。

Cirrus Logic, Inc.
Bill Schnell, 512-851-4084
bill.schnell@cirrus.com

Strategic Communications, Inc.
Angie Hatfield, 425-941-2895
ahatfield@strategiccom.biz

Cirrus Logic, Inc.
Bill Schnell, 512-851-4084
bill.schnell@cirrus.com