KBR公司为土耳其石油海外公司的Mansuriya全面油田开发进行前端工程设计

该项目有望帮助伊拉克缓解当前的电力问题

休斯敦--()--(美国商业资讯)--KBR公司(NYSE: KBR)今日宣布已获得Mansuriya全面油田开发合同,为土耳其石油海外公司(TPOC)进行前端工程设计(FEED)研究和提供质量管理支持服务(QCSS)。该公司是土耳其石油公司的全资子公司,位于伊拉克共和国迪亚拉省。预计Mansuriya项目将通过为发电站和工业厂房分别提供燃料和原料,帮助伊拉克缓解当前面临的间歇性供电问题。

KBR公司将于EPC阶段为油田的生产和出口体系开展FEED研究和QCSS,该体系下至油井下游,上至液化石油气储存库内的油罐车装油起重架、装油设备以及硫磺包装与储存。FEED研究和QCSS旨在助力TPOC于2015年年中顺利启动首次天然气生产,以及帮助提高Mansuriya油田原生态可燃气体的产量,从而在2017年年中达到约320 MMscf/d净干气的稳定水平,预期该成果将维持13年。

该项目的服务主要由KBR公司位于伦敦和雅加达的办事处提供。KBR巴格达办事处在为该项目提供当地员工支持方面起到了重要作用。该项目预期将于2017年完工。

中东地区总裁Khaled Abu-Nasrah表示:“KBR公司承诺长期为伊拉克服务,并进一步巩固我们在中东的第一承包商的地位,而Mansuriya项目正是基于这一承诺构建而成。KBR公司为物流方面颇具挑战的地区(如迪亚拉省)带来了工作经验和专业技术,从而使我们能够成功解决所存在的问题,帮助TPOC顺利迎来首个天然气生产日。我相信,KBR公司能够出色完成该项目,并为伊拉克乃至整个中东地区提供附加服务。”

Mansuriya参股包括:TPAO(运营商–37.5%)、石油勘探公司(25%)、科威特能源公司(22.5%)以及韩国天然气公司(15%)。

KBR 是一个全球性工程设计、建筑施工和服务公司,为能源、碳氢化合物、政府服务、矿产、民用基础设施、电力、工业和商业市场等行业服务。如欲了解更多信息,请访问 www.kbr.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

KBR
Zac Nagle, 713-753-5082