Wipro任命Vinay Firake为亚太、中东和非洲战略市场部首席执行官

阿联酋迪拜和印度班加罗尔--()--(美国商业资讯)-- 领先的技术服务和咨询公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO) 今天宣布,任命Vinay Firake为亚太、中东和非洲战略市场部首席执行官,即日生效。Vinay将成为Srini Pallia的下属,并加入Wipro执行董事会 。

Vinay在Wipro工作了26年,与公司一起成长,担任过多种领导职务。他的上一任职务是在位于斯德哥尔摩的Wipro北欧业务部任高级副总裁兼董事总经理,负责领导各行业和服务的运营。在此之前,他曾领导欧洲的制造与汽车业务部,并曾在欧洲和北美担任过多种职务,包括企业数字运营与平台业务全球主管和Wipro欧洲企业应用业务销售主管。

“Vinay曾成功领导Wipro在全球不同地区的业务,是这一职位的最佳人选。”Wipro Limited首席执行官兼董事总经理Srini Pallia表示,“他在领导亚太、中东和非洲地区业务方面有着丰富的专业知识和经验,以上地区是我们最具前途的战略市场。Vinay在北欧业务部的工作成绩斐然,在与多家知名客户的签约上发挥了重要作用,我相信他将把同样的严谨和成功带到亚太、中东和非洲地区。”

Srini Pallia补充道:“我要感谢Anis在过去两年的领导,在此期间,该战略市场部取得了重大进展。我们祝愿他在今后的工作中一切顺利。其任期将持续到2024年5月31日,在此之前,他将与我和Vinay密切合作,确保平稳过渡。”

Vinay Firake就此次任命说道:“我很荣幸能够领导亚太、中东和非洲战略市场部,该地区的地位在不断发展的技术领域中举足轻重。我期待着与我们技术精湛的团队合作,拓展我们在这一市场的能力,并推动创新。”

Vinay毕业于印度知名院校,拥有金融专业工商管理硕士学位和计算机工程学士学位。他还顺利完成了沃顿商学院的全球战略领导力课程和哈佛商学院的高管领导力课程。

Vinay的前任Anis Chenchah将从公司离职,寻求更多发展。Vinay将常驻迪拜。

关于Wipro Limited

Wipro Limited(NYSE:WIT,BSE:507685,NSE:WIPRO)是一家领先的技术服务和咨询公司,专注于构建创新解决方案,以满足客户最复杂的数字化转型需求。我们利用咨询、设计、工程和运营等方面的整体能力组合,帮助客户实现其最雄心勃勃的抱负,并塑造面向未来的可持续业务。我们在65个国家/地区拥有超过23万名员工和业务合作伙伴,并致力于兑现我们的承诺,即帮助我们的客户、同事和社区在瞬息万变的世界中蓬勃发展。如需了解更多信息,请访问我们的网站:www.wipro.com

Wipro前瞻性声明

此处包含的前瞻性声明代表了Wipro对未来事件的看法,其中许多事件本质上具有不确定性,并且超出了Wipro的控制范围。此类声明包括但不限于有关Wipro增长前景、未来财务经营成果及其计划、预期和意图的声明。Wipro提醒读者注意,此处包含的前瞻性声明存在风险和不确定性,可能导致实际结果与此类声明预期的结果存在巨大差异。这些风险和不确定性包括但不限于以下方面的风险和不确定性:我们的收益、收入和利润波动;我们创造和管理增长的能力;完成计划的公司行动的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度的工资增长;我们吸引和留住高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间框架合同的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务的能力; 对我们主要关注领域的技术需求减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;服务合同的损害赔偿责任;我们进行战略投资的公司的成功;政府财政激励措施的撤销;政治不稳定;战争;对在印度境外融资或收购公司的法律限制;未经授权使用我们的知识产权以及影响我们业务和行业的总体经济状况。

在我们向美国证券交易委员会提交的文件(包括但不限于20-F表年度报告)中,对可能影响我们未来经营业绩的其他风险有更全面的描述。这些文件可以通过 www.sec.gov查阅。我们可能会不时做出更多书面和口头前瞻性声明,包括公司向美国证券交易委员会提交的文件和我们向股东提交报告中包含的声明。我们不承诺更新我们或代表我们不时发表的任何前瞻性声明。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Wipro媒体联系人:
Media-relations@wipro.com

Subramaniam M
Subra.m@wipro.com

Wipro媒体联系人:
Media-relations@wipro.com

Subramaniam M