Arasan整合CSI和C-PHY的Total MIPI攝影機解決方案獲得ISO26262認證

Arasan宣布無縫整合MIPI CSI-2 Tx / Rx與C-PHY IP的Total MIPI攝影機IP解決方案獲得ISO26262功能認證

整合C-PHY及D-PHY IP的MIPI CSI-2 TX獲得ISO26262汽車安全完整性C級 (ASIL-C) 認證。(圖片來源:美國商業資訊)

加州,聖荷西--()--(美國商業資訊)-- 行動儲存與IP連結解決方案的領先IP供應商Arasan以無限驕傲之情宣布,其Total MIPI攝影機IP解決方案以單一產品資格獲得ISO26262功能認證。該無縫整合解決方案可以在傳送模式下配置MIPI CSI-2 IP和MIPI C-PHY Tx IP、或是在接收模式下配置MIPI CSI-2 Rx IP和MIPI C-PHY Rx IP,速度高達54.72Gbps。

該認證還包括將MIPI D-PHY Tx IP或MIPI D-PHY Rx IP整合相應的MIPI CSI控制器IP使用。Arasan的MIPI D-PHY + CSI IP將繼續大量應用於低解析度的攝影機感應器。該認證擴大了其在需要失效安全產品的關鍵國防任務、航太和醫療領域的可用性。

尋求開發高解析度攝影機產品原型或限量生產攝影機產品的攝影器材公司,可以取得Arasan的MIPI CSI IP與MIPI C-PHY/D-PHY Combo ASIC授權。

除了MIPI CSI-2 IP之外,Arasan還為汽車系統單晶片 (SoC) 提供綜合IP解決方案組合,包括乙太網路、CAN FD/XL和USB。

經過ISO26262認證、整合CSI IP和C-PHY IP或D-PHY IP之Total MIPI攝影機IP解決方案可隨時授權。獲得Arasan CSI控制器IP授權的客戶可以確保其符合規範,增強對測試合規性的信心。

觀賞Arasan MIPI CSI和C-PHY IP的演示短片

關於Arasan:

自2005年以來,Arasan Chip Systems一直是行動產業處理器介面聯盟 (MIPI Association) 的活躍成員,並為行動儲存和連接介面提供IP解決方案。整合Arasan MIPI IP的晶片產量已超過10億,該公司並以提出優質兼經矽驗證的 Total IP解決方案而聞名,當中包括數位IP、AMS PHY IP、驗證IP、HDK和軟體。Arasan以行動系統單晶片 (SoC) 為重心,至今已發展出大量應用:從90年代中期的個人數位助理 (PDA),一直到目前的汽車、無人機和物聯網裝置。Arasan始終站在「行動」發展的前線,提供符合標準兼成為行動系統單晶片基礎的IP。

媒體聯絡人:
Bonnie Noufer