Apollo World Touring與Jada Pinkett Smith和Will Smith旗下Westbrook Inc.聯手舉辦世界巡演

全新獨創的巡迴音樂饗宴邀集全球頂尖音樂人在全球最具代表性的城市巡迴演出

Robbie Williams將是世界巡演首站澳洲墨爾本的主打音樂人

倫敦--()--(美國商業資訊)--Apollo World Touring和Westbrook Inc.今天宣佈,他們將共同製作全新跨界活動系列「世界巡演」,將在世界各地最具代表性的城市巡迴演出。

每場現場表演均將邀請國際頂尖藝人、本土巨星和全球知名DJ。全球粉絲將能夠透過多種平臺上令人興奮的內容形式參與其中。

世界巡演將於2020年3月14日在澳洲墨爾本展開,Formula 1 ®Rolex 澳洲大獎賽也將同時舉行。國際巨星Robbie Williams宣佈,他將以主打音樂人之一的身分參與此次演出,這也是2020年他在澳洲的唯一一場公開演出;其他精彩的演出安排亦將於近期宣布。

在墨爾本站之後,世界巡演將在全球其他一些主要城市進行,包括蒙特婁、柏林、米蘭、首爾、臺北、大阪和邁阿密。精彩的現場活動,輔以多平臺媒體元件,世界巡演將凝聚全球數百萬粉絲,成為觀眾和品牌合作夥伴全年不間斷的體驗。

Westbrook Inc.總裁Tera Hanks表示:

「我們代表Will和 Jada以及整個Westbrook團隊,非常高興能與Apollo World Touring合作,舉辦這一創新系列活動。從提出『世界巡演』這一概念開始,我們就對它以全球系列演出型態帶來令人振奮的體驗,提供與世界各地的粉絲和創作者無與倫比的接觸等方面的潛力感到興奮。我們正在集合音樂界的一些大牌藝人到世界各地城市演出,在那裡發現令人驚歎的創造力。我們迫不及待地希望大家都能加入我們的世界巡演。」

Apollo World Touring董事長兼共同創辦人Paul Morrison表示:

「Will以及Westbrook團隊是開創性的創新者和出色的合作夥伴,以卓越表現與世界各地最頂尖創意人才合作,在全球享有盛譽,無與倫比。世界巡演將滿足全球觀眾對精彩內容的渴求,帶來最好的娛樂節目,提供獨特平臺,與我們的主辦城市最迷人的一面相得益彰。」

Apollo World Touring董事兼共同創辦人Becky Artmonsky表示:

「我們非常驕傲和興奮地推出世界巡演。這將是完美的平臺,將全球各地熱情的音樂粉絲聯繫在一起,在我們到訪的每個城市傳播正能量。我們將與傑出的人才、品牌和城市合作,激勵人們成為創造更美好未來的一部分。我們迫不及待要在墨爾本開始!」

Apollo World Touring[亞洲夥伴關係總裁]Sandy Monteiro表示:

「這是獨一無二的全球活動體驗,無與倫比,為尋求國際影響力的品牌提供量身打造的在地促發行動。我的職責是利用我與音樂界藝人在開拓成功品牌關係方面的經驗,與合作夥伴合作,針對能夠為他們服務的內容搭建平臺。我們有機會為品牌客製化合作夥伴關係,確保它們與全球音樂和娛樂界的大牌藝人一起,真正在全球成為眾人矚目的焦點。」

著名現場音樂經紀人和主辦者John Giddings宣佈成為世界巡演的全球首席主辦者。有史以來票房最高的五個巡迴演出中有三個是John的傑作,分別是U2合唱團、滾石合唱團和瑪丹娜全球巡演。

未來幾週將公佈2020年世界巡演活動的全部演出陣容,以及一些令人興奮的品牌和廣播合作夥伴。

請造訪worldtouring.com以瞭解有關世界巡演的更多資訊。

關於Westbrook Inc.

Westbrook由Jada Pinkett Smith、Will Smith、Miguel Melendez和Kosaku Yada於2019年成立,是一家控股公司,旨在執行Smith家族的全球內容和商業業務。Westbrook擁有新推出的和先前存在的實體,包括Red Table Talk Enterprises、Westbrook Studios、Westbrook Media(數位內容工作室、社群媒體管理和創意品牌孵化器),以及直接面對消費者的Good Goods。利用Smith家族在娛樂和媒體領域的豐富經驗,Westbrook在所有主要平臺創建和策劃內容(從中短格式數位內容到傳統電視和電影),以推進其成為全球娛樂業領導者的使命。

關於Apollo World Touring

Apollo World Touring是一家獨立融資的娛樂公司。

從創意構思、資金投入到商業化,我們創建了新的娛樂平臺,旨在顛覆音樂、現場活動和廣播電視等行業的現狀。

我們與突破性的傳遞合作夥伴和分銷通路合作,透過引人入勝的身歷其境現場體驗和常青的數位內容,凝聚世界各地的觀眾。

我們為娛樂而存在,相信娛樂是善的力量。

我們在國際商業品牌合作夥伴關係銷售、娛樂金融、主辦城市利害關係者管理和政府撥款申請、主辦者和利害關係者管理、直播活動執行製作和品牌整合的全球轉播權審核方面擁有豐富經驗和大批專家。如欲瞭解更多資訊,請造訪apolloworldtouring.com

Apollo World Touring由CAA代理。

*關於其他合作夥伴

CAA代理Apollo World Touring,並代理其音樂、電視、電影和商業代言部門的專案。

倫敦Solo Promotions & Agency的John Giddings

John的客戶包括滾石合唱團、U2合唱團、瑪丹娜、創世紀合唱團、席琳·迪翁、大衛·鮑伊(David Bowie)、警察合唱團、女神卡卡(Lady Gaga)、碧昂絲(Beyoncé)、蕾哈娜(Rihanna)、菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams)以及何許人合唱團(The Who)。他還復興和主辦懷特島音樂節(The Isle of Wight Festival)。身為世界巡演的首席主辦者,John將任命世界巡演的經紀機構(洛杉磯的CAA)、提名和管理在地的主辦合作夥伴,並為現場系列演出活動集中邀集音樂界頂尖藝人。

# # #

Julie Cloutier, The Lede Company
Julie.Cloutier@ledecompany.com
424.253.3341