S BLOCK全球发布会于6月22日在新加坡举行

BERN, Switzerland--()--全球知名的2019年WBF新加坡技术大会于2019年6月22日在滨海湾金沙酒店举行。会议共同主持人S BLOCK首次公布其“释放您的数字资产”的使命。 会议聚集了来自世界各地的众多行业精英和区块链爱好者,其中包括来自30多个国家的500多名行业资深人士,如瑞士,德国,法国,俄罗斯,日本,韩国,巴西,澳大利亚,阿根廷和加拿大。 内部人士分享了深刻的全球行业见解。 本次会议引起了全球区块链行业的高度关注。

6月22日上午,S BLOCK全球基金会主席Ivan受邀发表主题演讲“下一代数字货币钱包”。 在这次会议上,S BLOCK在全球30多个国家正式启动,为开拓无国界的全球未来开辟了道路。 与此同时,S BLOCK还在此次活动中与DUSD和WBFex签署了战略协议,这将加速S BLOCK的发展。

6月22日晚,S BLOCK独家赞助了“财富之夜”派对。行业中的大咖聚集在一起分享行业见解,并对2019年行业发展的新趋势提出了独特的观点。

作为WBF世界巡回新加坡技术大会的亮点,它邀请了安德鲁区块链技术负责人Paul Brody,LiteCoin联合创始人Franklyn Richards,Daniel Diemers博士 - 普华永道战略与合作伙伴Tom Menner - EMEA和许多其他行业高管,专注于“监管技术实践”和数字化未来,以传达区块链2.0时代的趋势。为期两天的聚会,包括4000多名行业专家,500多家媒体合作伙伴和100多位演讲者,确实是一个令人愉快的活动,将受到区块链用户和爱好者的欢迎。

SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD
Jennifer Bialek