下一次工業轉型已經到來:洛克威爾自動化在2018年自動化博覽會幫助企業為成功做好準備

業界領袖齊聚一堂,討論影響當今製造業者的關鍵主題,洛克威爾藉此機會公佈新的品牌承諾

Blake Moret, chairman and CEO, Rockwell Automation, shares his vision for bringing the Connected Enterprise to life and how manufacturers can expand human possibility by linking people, machines and data across their businesses, helping them to become more effective and productive. (Photo: Business Wire)

費城--()--(美國商業資訊)--洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation)今天在其年度自動化博覽會上公佈新的品牌承諾:結合人類的想像力與機器智慧,擴大人類的可能性(Expanding Human Possibility)。這一品牌承諾有力地支持了該公司強調的重點:使「企業聯網」(The Connected Enterprise)成為事實,以及如何經由連結整個企業的人員、機器和資料,使製造業者變得更有效率和生產力。

洛克威爾自動化公司董事長兼執行長Blake Moret表示:「洛克威爾自動化的新品牌強調人在先進製造業中的核心角色,也突出了我們對於擴大業績、推動創新和促進成長的關注。我們將與自動化博覽會的合作夥伴一起,展示如何使企業聯網成為事實,讓我們的客戶建立起更有效率、靈活和多產的業務。」

數以千計的全球製造業領袖齊聚費城,體驗最新科技,討論影響當今製造業環境的產業趨勢,如網路安全、女性領導力、技能差距和STEM。大部分引人入勝的對話將透過洛克威爾自動化和其他思想領袖主持的Facebook Live直播分享。

在整個活動期間,洛克威爾自動化及其PartnerNetwork成員將展示新產品和解決方案如何支援:

• 企業聯網:新的分析和數位解決方案可以協助將資料轉變為可理解的資訊,讓使用者能夠自信地做出更明智的決策——從工廠到企業。
  • 資料分析和擴增實境:瞭解洛克威爾自動化如何擴大其產品組合,並利用與PTC的合作夥伴關係,協助客戶提高生產力和工廠效率,降低營運風險,並提供更好的系統互通性。
  • 創新:客戶將提前瞭解新科技將如何改變製造和生產,包括人工智慧、擴增實境、穿戴式裝置和其他顛覆性科技。

欲瞭解洛克威爾自動化如何擴大人類可能性的更多資訊,請點按此處。有關自動化博覽會活動的圖片以及產品和相關公告的資訊,請造訪自動化博覽會線上新聞室,或在社群媒體上關注#AutoFair18。

關於洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫

洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫為全球製造商提供企業合作網路,讓這些企業相互關注他們各自是如何開發、實施和支持同類最佳解決方案,以獲致整個工廠的最佳化、改善機器性能和達成永續發展目標。

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE: ROK)是全球最大的工業自動化和資訊公司,致力於協助客戶提高生產力,推動全球永續發展。洛克威爾自動化總部設於威斯康辛州密爾瓦基,擁有約23,000名員工,為80多個國家的客戶提供服務。

自動化博覽會和PartnerNetwork是洛克威爾自動化有限公司的商標。

媒體連絡人
Chaya Jacobs