YKK將發行動畫短片《FASTENING DAYS》三部曲中的第三部短片《FASTENING DAYS 3》,而前兩部的線上播放量已達1,300萬次。
由電音香水(Perfume)三名成員配音的這部三部曲之一將連續上映3週。

YKK品牌內容旨在向全世界傳播「小拉鍊,大學問」(Little Parts. Big Difference)之理念。

- 將於9月6日(週三)起在官方網站和YouTube上以7種語言播出 –

東京--()--(美國商業資訊)--YKK株式會社(YKK Corporation,總部地址:1 Kanda-Izumicho, Chiyoda, Tokyo)製作了一部名為《FASTENING DAYS 3》的動畫短片,此為該公司大力推廣其企業品牌和拉鍊產品之行動的一部分。《FASTENING DAYS 3》是《FASTENING DAYS》三部曲的第三部短片,截至目前,前兩部的全球總播放量已達1300萬次。《FASTENING DAYS 3》訂於9月6日(週三)在YKK的YouTube官方頻道(網址:https://www.youtube.com/user/YKKfastening)和YKK的官方網站(網址:http://www.ykkfastening.com/fd/)上發佈,提供英文和日文發音,並搭配西班牙文、中文(簡體)、法文、泰文和越南文字幕。此外,它還將以商業廣告形式出現在YouTube上,並在不同國家發佈。

《FASTENING DAYS 3》故事發生在未來世界的一座城市,主角Yoji、Kei和Kelly利用拉鍊拯救這座四面楚歌的城市,並再次感受到與周圍世界的心心相連。未來裝備也會出現在這部短片中,反映出YKK接受創造新產品挑戰的立場。

YKK已設立《FASTENING DAYS》 Facebook頁面以配合這部短片的推出,並將不斷發佈相關資訊。
(https://www.facebook.com/Fastening-Days-1416880495005232/)

關於YKK株式會社

YKK集團在全球70個國家和地區經營業務,其全球業務管理架構涵蓋6大區域,核心業務為扣件產品(拉鍊、四合扣、紐扣等)。

公司名稱:

總裁:

Hiroaki Otani

公關辦事處(代表短片《FASTENING DAYS 3》):INITIAL Inc.公關公司
YKKdougaPR@vectorinc.co.jp

Hiroki Ishimaru