基于WESTON® 705抗氧化剂的下一代LLDPE包装上市

(Photo: Business Wire)

康涅狄格州丹伯里--()--(美国商业资讯) -- 基于Addivant的无壬基苯酚稳定剂WESTON® 705的新一代线性低密度聚乙烯(LLDPE)包装已成功上市,为美国、欧洲和亚洲消费者带来安全性、性能和功效达到新层次的食品包装。

随着这些新款商业包装应用的到来,整个价值链正在验证Addivant新一代液体抗氧化剂相关的性能改善。Addivant首席技术官Jonathan Hill博士表示:“得益于其高磷含量,WESTON® 705可减少高达20%的抗氧化剂用量,使配方和循环更具灵活性。基于WESTON® 705的聚乙烯树脂更易于加工,用途更广,其析出或产胶量少于基于传统固体亚磷酸盐抗氧化剂的树脂。”

全球已有20多家主要聚合物制造商批准使用WESTON® 705。它是面向聚乙烯生产商的唯一液体抗氧化剂,为全球加工商和包装制造商提供了一个经过广泛测试的单添加剂解决方案。

WESTON® 705在食品包装中不断增长的商业成功得益于消费者和监管部门日益关注无意间从包装材料迁移到食品中的各类物质。世界各地的非政府组织和政府正在推进新的食品包装法规,特别是关注那些非故意添加物质(NIAS)。范例之一就是2017年10月生效的新的中国食品接触法GB9685-2016将规定迁移进食品的壬基苯酚不得超过10ppb。

WESTON® 705的开发以消费者安全为理念,是业界唯一的液体亚磷酸盐抗氧化剂,经过全面的、无瑕疵的NIAS人体安全性评估,被美国食品药品管理局、欧洲食品安全局和中国国家卫生和计划生育委员会批准用于食品接触。

现今,WESTON®705在50多个国家获准用于食品接触,并允许聚烯烃、高弹体和PVC生产商预估有关壬基苯酚和其他NIAS的法规变更。

至2017年末,Addivant位于西弗吉尼亚州摩根顿和中国工厂的WESTON® 705产能将扩大到2016年上半年的5倍。WESTON® 705已成为Addivant最大的产品之一。Addivant首席执行官John Steitz表示:“Addivant对于WESTON® 705的技术和产能投资超过3千万美元,这是又一重要里程碑。本公司正在建立本行业的新标准,至关重要的是,本公司能够满足需求,为本公司的全球客户提供原材料的全面保障。”公司预计在2018年进一步增产。

Addivant™致力于Responsible Care®,这是化工行业保护环境的倡议;同时确保运营安全和保障;捍卫本公司员工及邻近社区的健康和安全。宗旨是不断进步,迈向无环境事故、损伤或危害的愿景。作为本公司运营所在社区的活跃而负责任的成员,Addivant™致力于与员工和邻居坦诚沟通。公司监测安全生产、运输及其产品的使用。员工接受全方位的培训,以便安全履行其职责,对环境的影响最小。本公司关心未来。欲了解有关WESTON® 705的进一步信息,请访问https://www.weston705.com/

关于Addivant™

Addivant™是聚合物添加剂领域的创新公司,致力于开发定制化解决方案,为客户提供更强大的应用性能、实现安全操作和削减使用成本。公司以其广泛的特种添加剂系列产品组合获得业内公认,这些系列产品包括抗氧化剂、光稳定剂、橡胶添加剂、聚合物改性剂、金属钝化剂、阻聚剂和中间体。Addivant是一家国际公司,在五大洲拥有11间工厂,其研发、制造和销售部门遍及全球。公司全球总部位于美国康涅狄格州,地区总部分别位于:沙特阿拉伯朱拜勒、瑞士巴塞尔和中国上海。Addivant是SK Capital旗下一家独立的投资组合公司。请访问www.addivant.com以获取更多信息。

关于SK Capital

SK Capital是一家私人投资公司,专攻特殊材料、化工和医疗保健行业。公司的宗旨是创建强大和不断增长的业务,以带来巨额的长期经济价值。SK运用其行业、运营和投资经验来发现各种机会,以便将各类业务转型为绩效更佳的各类组织,这些组织的战略定位、增长和盈利更佳,而运营风险更低。SK Capital的投资组合公司年营业额约80亿美元,雇员约9,000人。公司目前掌管超过15亿美元的承诺资本。请访问www.skcapitalpartners.com了解更多信息。

ADDIVANT™、WESTON®、ANOX®、POLYBOND®、LOWINOX®、 ULTRANOX®、GENOX®、NAUGARD®和FLEXAMINE® 是Addivant的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
媒体:
J. Grande Communications Inc.
Joseph Grande, +413-684-2463
joe@jgrandecommunications.com

公司:
美洲:
Beverly Kindermann, +1 203-702-6182
欧洲:
David DeCorte, +32 479 456 386
亚太区:
Bill Xu, +86 21 6032 6822

联系方式:
媒体:
J. Grande Communications Inc.
Joseph Grande, +413-684-2463
joe@jgrandecommunications.com