Intelsat與CNH智慧農業衛星連接即將引進巴西

雙方可望在市場上率先為偏遠農場提供服務

維吉尼亞州麥克萊恩--()--(美國商業資訊)-- 全球最大的衛星和地面綜合網路營運商之一Intelsat和CNH (NYSE: CNHI)同意利用Intelsat的全球網路,在巴西各地偏遠農田的CNH農用設備上安裝、連接和運行堅固耐用的多軌道衛星終端。CNHI旗下品牌包括Case IH、New Holland 和Steyr。

Intelsat執行長Dave Wajsgras表示:「身為首家為全球農民提供多軌道連接的衛星通訊公司,Intelsat與CNH的合作將透過我們的全球通訊平台在最偏遠的地方釋放新的能力。我們已經證明,堅固耐用的專用內建終端可以從任何地方接取多個衛星軌道,提供最高的網路可靠性、更大的輸送量和最佳的使用者體驗。」

互聯智慧農場或「精準農業」需要強大的連線性,以便在農場設備之間以及從設備到雲端之間傳輸資料。全球有超過5.7億個農場,其中許多位於農村地區,難以接取傳統的連接解決方案。例如,在巴西,只有不到四分之一的農田靠近蜂巢基地台,因此無法實現連接。Intelsat FlexMove衛星網路為終端使用者提供了採用互聯設備所需的可靠連接,並帶來了下一場偉大的農業革命。

CNH數位與資訊長Marc Kermisch表示:「衛星技術有助於解決難以到達的農場所面臨的複雜連接挑戰,但供應商的水準參差不齊。Intelsat憑藉其豐富的經驗以及優質可靠的服務和工業終端產品脫穎而出。我們期待著利用他們的解決方案為全球客戶提供服務。」

Intelsat和CNH計畫於今年第三季在巴西推出該解決方案。農業是巴西經濟的重要組成部分,Intelsat已投資建設基礎設施,以便在全巴西提供全新水準的服務。

Intelsat在巴西:

• 營運中心擴建:Intelsat的巴西網路營運中心(NOC)增加了工作人員,以便為地區客戶提供更好的支援。客服代表可提供全天候服務,他們精通包括巴西葡萄牙語在內的五種語言。
  • 新的衛星容量和遠端埠:定位在巴西和拉丁美洲上空的兩顆衛星提供了可靠的連接。遠端埠設施位於里約熱內盧郊外,擴展了Intelsat現有的全球網路,實現了Intelsat衛星與巴西當地地面網路的直接連接,縮短了使用者網際網路流量的傳輸距離。

如欲瞭解更多資訊,請點選此處

關於 Intelsat

Intelsat的全球專業團隊專注於透過該公司的下一代全球網路和代管服務,為政府、非政府組織和商業客戶提供順暢、安全的衛星通訊。Intelsat透過經營全球頂級規模的先進衛星群和連接基礎設施來彌合數位鴻溝,使人們及其使用的工具能夠跨越海洋通話、跨越大陸觀看、經由天空收聽,以此來交流、合作及共存。自60年前成立以來,公司在服務客戶和地球方面一直是衛星產業「第一」的代名詞。Intelsat的團隊成員憑藉創新傳統,專注於因應下一代的挑戰,現在又將目光投向了太空領域的「下一個第一」,他們正在顛覆這一領域,引領產業的數位化轉型。

請在社群媒體上關注我們
X | LinkedIn | Instagram | YouTube

Melissa Longo - melissa.longo@intelsat.com; +1 240-308-1881